Похожие рецепты
Шашлык из телятины золотая осеньИнгредиенты: Говядина (духовая) - 900 г, Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Перец душистый - 0.5 ч. л.Мясо режем не крупными кусочками. Лук перекручиваем на мясорубке и отцеживаем сок от жмыха. Соком заливаем мясцо. Жмых не выбрасывайте потом в фарш пригодится ))) Специи перетираем в ступке добавляем к мясу. Мясо в холодильник на 1,5-2 часа Жарим на средн...
Салат золотая осень с морепродуктамиИнгредиенты: яйца 4 шт, морковь средняя, 2 шт, сыр, 50 гр, крабовое мясо/палочки 100 гр, краб конс. 1 баночка, огурец свежий 1 шт, перец сладкий 1/2 шт, яблоко 1/2, кукуруза конс 1 банка, лимон 2 дольки, лимонный сок, зелень укропа, майонез для заправкиморковь и яйца отварить, отсудить, почистить. натереть на терке. крабовое мясо порезать тонко. сыр натереть на терке. тонко порезать огурец, перчик, яблоко. лимон также порезать по возможности мелко. краб из банки очистить от хитиновых пластин, мелко пореза...
Фруктово овощной смузи вальдорфИнгредиенты: черешковый сельдерей – 2 крупных черешка, яблоки – 5 шт, нежирный кефир (йогурт без добавок) – 1,5 стакана, орехи грецкие – 10-12 ядер, мед или сахар – по вкусу (можно не добавлять).Стебли черешкового сельдерея тщательно промываем под водой. Особое внимание уделяем месту прикрепления черешков к кочанчику, обычно это самые загрязненные места. Разрезаем черешки на небольшие кусочки, счищаем грубоватую кожицу вместе с прожилками. Очищенны...
Хумус золотая осеньИнгредиенты: Нут - 450 гр, Отвар - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Тахини - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Паприка (сладкая копченая) - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Петрушка (только листья (1 пучок)) - 50 грПодготовить все необходимые ингредиенты Нут нужно промыть и замочить в большом количестве воды на 10-12 часов (лучше на ночь). Воду слить, нут залить чистой холодной водой в объеме 1:5 и варить 10 минут на среднем огне, потом на маленьком огне до готовности...