Похожие рецепты
Морковно имбирный суп с пшеном
Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 500 г, Имбирь (примерно 2 на 2 см) - 1 ломт., Пшено - 100 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПриготовим наши продукты. Сварить пшенную кашу на овощном бульоне. В конце варки, когда почти вся жидкость выкипит, следить, чтобы каша не подгорела. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле. Добавить нарезанную н...
Смузи фруктово овощной золотая осень
Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Инжир (свежий или сушеный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Дыня - 1/4 шт, Миндаль - 1 ст. л.Для приготовления смузи я взяла гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Дыню разрезать пополам и очистить от семян. Для смузи нам понадобится 1/4 часть дыни, очистим ее от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем инжир (у меня свежий, можно и суше...
Морковно имбирный суп пюре солнце в тарелке
Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 гр. риса, 3 больших моркови, 2 картошины (величиной с грецкий орех), 30 гр. свежего имбирного корня, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 50 мл. сливок, зелень для сервировкиРис сварить в большом количестве подсоленой воды до готовности, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь, картошку, лук почистить, мелко нарезать и поджарить на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Обжаренные овощи залить овощным бульо...
Морковно имбирный суп с гребешками и бальзамическим соусом
Ингредиенты: поррей, морковь, плавленный сыр, имбирь, гребешкипоррей морковь плавленный сыр имбирь соль зелень гребешки для соуса сок от жаркого - 100 гр бальзамический уксус - 2 стол.л. вино красное полусухое - 100 гр сахар - 3 стол.л. Почистить поррей и морковь. Поррей порезать на кружочки и слегка обжарить на раст....