Похожие рецепты
Тарталетки с грушами золотая осеньИнгредиенты: тесто слоеное - 450 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 55 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л., миндальная мука - 80 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кленовый сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, бадьян - 2 звездочки, корица - 1 шт.Подготовим продукты: масло сливочное, сахар белый и коричневый, яйцо, груши твердые, муку, миндальную муку или миндаль, бадьян, корицу, ванильный сахар Haas. Соединяем сахар коричневый масло, кладем бадьян и корицу и ставим на огонь умеренный. Нагреваем, ра...
Салат золотая осень с морепродуктамиИнгредиенты: яйца 4 шт, морковь средняя, 2 шт, сыр, 50 гр, крабовое мясо/палочки 100 гр, краб конс. 1 баночка, огурец свежий 1 шт, перец сладкий 1/2 шт, яблоко 1/2, кукуруза конс 1 банка, лимон 2 дольки, лимонный сок, зелень укропа, майонез для заправкиморковь и яйца отварить, отсудить, почистить. натереть на терке. крабовое мясо порезать тонко. сыр натереть на терке. тонко порезать огурец, перчик, яблоко. лимон также порезать по возможности мелко. краб из банки очистить от хитиновых пластин, мелко пореза...
Золотая осень овощи и лисичкиИнгредиенты: в наличии было: 1 небольшой баклажанчик, 1 цуккини, 1-2 репчат.лука, 2 средних морковки, 1-2 паприки, оливковое масло, соль,чёрный перец,сухой базилик,укроп,чуть имбиряПромыть и просушить в бумажном полотенце грибочки,если крупные,то надо порезать их,если молоденькие как были у меня,оставить целыми,все овощи нарезаем крупной соломкой(так вкуснее), в раскалённый сотейник наливаем оливковое масло и забрасываем лук,слегка по...
Хумус золотая осеньИнгредиенты: Нут - 450 гр, Отвар - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Тахини - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Паприка (сладкая копченая) - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Петрушка (только листья (1 пучок)) - 50 грПодготовить все необходимые ингредиенты Нут нужно промыть и замочить в большом количестве воды на 10-12 часов (лучше на ночь). Воду слить, нут залить чистой холодной водой в объеме 1:5 и варить 10 минут на среднем огне, потом на маленьком огне до готовности...