Золотая осень

273 рецепта

Торт "Золотая осень" Торт "Золотая осень" Начнём с подготовки украшений. Собираем листики, моем их очень хорошо тёплой водой с мылом. Высушиваем, главное не переушить, лучше хорошо их вытереть бумажным полотенцем. Если листья будут сухими то они не будут сниматься с шоколада. Растапливаем на водяно... Ингредиенты: Яйцо куриное (4+4) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (75+75) - 150 г, Сахар (75+75) - 150 г, Крахмал кукурузный (40+40) - 80 г, Ванильный сахар (10+10) - 20 г, Соль (щипотки 1+1) - 2, Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем из маршмеллоу) - 200 г, Кофе раствор...

Картофельно-тыквенные оладьи "Золотая осень" Картофельно-тыквенные оладьи "Золотая осень" Тыкву и картофель очистить и натереть на крупной терке. Зелень измельчить. Добавить яйцо, сметану и все специи. Перемешать тщательно. Добавить муку и соду. Тщательно вымесить наш фарш. Жарить оладьи на растительном масле в разогретой сковороде на среднем ог... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Картофель - 100 г, Сметана (С горкой) - 1 ст. л., Укроп - 2 веточ., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт

Пенне с тыквой "Золото осени" Пенне с тыквой "Золото осени" В сотейнике разогреть растительное масло, выложить фарш и обжарить до изменения цвета разбивая комки. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сотейник к фаршу. Готовить вместе на среднем огне 2 минуты. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добави... Ингредиенты: Пенне - 250 г, Тыква - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Сырный суп "Золотая осень" Сырный суп "Золотая осень" Овощи для супа Нарезать репу, картофель и морковь средними дольками Налить в кастрюлю воды, поместить овощи и поставить варить, совсем чуть подсолить. Лук нарезать полукольцами, растопить в сковороде сливочное и растительное масло Идеал. Немного обжарить лу... Ингредиенты: Репа (3 небольших ) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Специи (По вкусу соль, перец) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для жарки лука) - 10 г

Мороженое из тыквы "Золотая осень" Мороженое из тыквы "Золотая осень" Продукты, необходимые для мороженого. Главная виновница этого рецепта - тыква. Айва дополнит вкус, она прекрасно сочетается с тыквой, и не менее полезна. Тыкву нарежьте крупными ломтиками, посыпьте корицей и сахаром. Налейте немного воды в жаропрочную емкос... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сливки (не менее 33%) - 150 мл, Сахар - 150 г, Тыква - 500 г, Имбирь (сок) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Ваниль - 1 г, Цедра лайма (по вкусу), Желток яичный - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г

Гуляш-жаркое "Краски осени" Гуляш-жаркое "Краски осени" Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Выложить в разогретый казан, помешивая, подержать на сильном огне 5 минут. Мясо даст сок. Его аккуратно слить в пиалу. Добавить к мясу топленое масло, припорошить сахаром, это поспособствует обр... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Тыква - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский ( крупный) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чечевица ( желтая) - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный ( молотый), ...

Ассорти с красной рябиной "Золотая осень" Ассорти с красной рябиной "Золотая осень" Это ассорти надо готовить осенью, желательно чтобы рябина полностью вызрела. Сорванные кисти положить на 20 минут в морозилку, дабы убить горечь, но не больше, иначе рябина заморозится. Приготовить 3х. л. банку и крышку : тщательно вымыть и простерилизовать... Ингредиенты: Помидор - 0,8 кг, Яблоко (среднее , осенние сорта) - 5 шт, Перец болгарский (лучше разноцветный) - 2 шт, Рябина красная - 3 веточ., Укроп (соцветия) - 1 пуч., Вода - 1,3 л, Соль (крупная, не йодированная) - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Гвоздика - 4 шт, Перец...

Торт "Золотая осень" Торт "Золотая осень" Вот такой вот интересный рецепт приготовления торта “Золотая осень”. Я уверена, вам он понравится, в нем нет ничего особенно сложного и сверх-оригинального, но зато до чего же он красивый и вкусный! Так что рассказываю, как приготовить торт “Золотая осень”!... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Сахар коричневый 1.5 Стакана, Манка 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Маргарин 120 Грамм, Шоколад черный 50 Грамм

Торт Золотая осень Торт Золотая осень Ингредиенты. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перем... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 1 шт., Творог - 500 гр, Сливки (густые) - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак....

Плов постный с тыквой "Дары осени" Плов постный с тыквой "Дары осени" Для начала помоем грибы. Отправим их на разогретую сковороду обжариваться. На среднем огне, до полного выпаривания жидкости. Пока грибы готовятся, займемся цветной капустой. Разделим ее на соцветия. Бланшируем их пять-семь минут в подсоленной воде. Готовые ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 500 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (красный), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Рис (длиннозерновой ) - 1 стак., Вода (кипяток) - 700 мл, Хмели-су...

Загрузка