Похожие рецепты
Тарталетки с грушами золотая осеньИнгредиенты: тесто слоеное - 450 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 55 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л., миндальная мука - 80 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кленовый сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, бадьян - 2 звездочки, корица - 1 шт.Подготовим продукты: масло сливочное, сахар белый и коричневый, яйцо, груши твердые, муку, миндальную муку или миндаль, бадьян, корицу, ванильный сахар Haas. Соединяем сахар коричневый масло, кладем бадьян и корицу и ставим на огонь умеренный. Нагреваем, ра...
Салат золотая осень из печеных овощей homequeen corporationИнгредиенты: 4 небольшие картофелины, 2 перца сладких, 1 красная луковица, 2/3 ч.л. красного винного уксуса, Пучок петрушки, Пучок укропа, Заправка: 6 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. без горки горчицы, 1/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1 зубок чеснока, 6-7 листиков ореганоКаждую картофелину заворачиваем в фольгу, сложенную в два слоя, кладём на противень. Ставим запекаться около 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Сладкий перец кладем на решетку или противень. У меня перчик небольшой, я взяла 4 штуки. Ставим запекать...
Молодой картофель золотая осеньИнгредиенты: Картофель (молодой, не крупный) - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Картофель хорошенько вымыть. Я мою губкой для посуды, жесткой стороной, очень удобно. Выложить картофель в сковороду с хорошо разогретым маслом. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Желательно на этапе обжарки крышку не открывать и ложкой не мешать, а ...
Хумус золотая осеньИнгредиенты: Нут - 450 гр, Отвар - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Тахини - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Паприка (сладкая копченая) - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Петрушка (только листья (1 пучок)) - 50 грПодготовить все необходимые ингредиенты Нут нужно промыть и замочить в большом количестве воды на 10-12 часов (лучше на ночь). Воду слить, нут залить чистой холодной водой в объеме 1:5 и варить 10 минут на среднем огне, потом на маленьком огне до готовности...