Похожие рецепты
Тыквенные батончики золотая осеньИнгредиенты: Чашка 250 мл, 1 3\4 ч сахара (я положила 300 гр), 1\2 ч раст.масла (у меня тыквенное), 4 яйца, 450 гр тыквенного пюре, 1 1\4 ч муки, 3\4 ч цельнозерновой муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1\2 ч.л. соли, Глазурь: Ок. 250 гр рикотты ( см. http://www.edimdoma.ru/recipes/31937), 3 ст.л. сах. пудры, поджаренные и порубленные орехиФорма 25*35 см. Застелить и смазать маслом. Для тыквенного пюре я взяла очищенную тыкву и сложила на 30 мин в пароварку Размяла готовую тыкву в пюре, выложила его в сито и оставила на часик над емкостью, чтобы стекла лишняя жидкость. В большой миске смешать...
Картофельно тыквенные оладьи под соусом роберИнгредиенты: Картофель - 250 г, Тыква - 250 г, Вода (для варки тыквы и картофеля), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может больше) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Масло сливочное ( ) - 1 ч. л., Масло сливочное (с горкой ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Вино белое сухое - 1/4 стак., Горчица (у меня сухая ) - 1 ч. л., Соль (по вкусу ), Перец душистый (по вкусу), Томатная паста (с горкой ) - 1 ч. л.Картофель почистить и порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания. Тыкву так же порезать и отварить до мягкости. Измельчить в пюре тыкву и картофель. Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливоч...
Салат золотая осень с морепродуктамиИнгредиенты: яйца 4 шт, морковь средняя, 2 шт, сыр, 50 гр, крабовое мясо/палочки 100 гр, краб конс. 1 баночка, огурец свежий 1 шт, перец сладкий 1/2 шт, яблоко 1/2, кукуруза конс 1 банка, лимон 2 дольки, лимонный сок, зелень укропа, майонез для заправкиморковь и яйца отварить, отсудить, почистить. натереть на терке. крабовое мясо порезать тонко. сыр натереть на терке. тонко порезать огурец, перчик, яблоко. лимон также порезать по возможности мелко. краб из банки очистить от хитиновых пластин, мелко пореза...
Хумус золотая осеньИнгредиенты: Нут - 450 гр, Отвар - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Тахини - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Паприка (сладкая копченая) - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Петрушка (только листья (1 пучок)) - 50 грПодготовить все необходимые ингредиенты Нут нужно промыть и замочить в большом количестве воды на 10-12 часов (лучше на ночь). Воду слить, нут залить чистой холодной водой в объеме 1:5 и варить 10 минут на среднем огне, потом на маленьком огне до готовности...