Слоеный пирог с тунцом и рисом

5 рецептов

Слоеный пирог с тунцом и рисом Слоеный пирог с тунцом и рисом Мелко режем репчатый лук. Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности. Рис для начинки я заранее сварила, промыла и охладила. В рецепте указан вес готового риса. Высыпаем в миску рис. Затем — обжаренный лук вместе с маслом. После чего добавля... Ингредиенты: рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, подсолнечное масло - 50 мл, соль - г, перец черный молотый - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирог с тунцом "Русские традиции" Пирог с тунцом "Русские традиции" Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошагово... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Тунец консервированный 150 Грамм (в собственном соку), Рис 50 Грамм (вес сухой крупы), Яйцо куриное 2 Штуки, Желток куриный 1 Штука (для смазывания пирога), Зелень 1 Пучок, Масло сливочное 20 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (ил...

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию. В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 150 гр, Рис (сырой, отварить предварительно) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез (или сметана) - 3 стол.л., Перец - по вкусу

Пирог «Русские традиции» с тунцом Пирог «Русские традиции» с тунцом Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук). С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Когда рис будет готов, смешать подготовленные ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 50 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, тесто слоеное - 1 упаковка, специи - по вкусу, сливочное масло - 10 г

Кулебяка «Елочка» с тунцом Кулебяка «Елочка» с тунцом Для начинки отварите и порубите 2 яйца. Нарежьте мелко репчатый лук и подрумяньте на растительном масле. Рис отварите до готовности. Маринованный огурец (величиной примерно 8 — 10 см) мелко порежьте. Поместите все ингредиенты для начинки в миску, добавьте п... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, укроп сушеный - 1 щепотка, тесто слоеное дро...