Пирог с тунцом и рисом

29 рецептов

Пирог с тунцом и рисом Пирог с тунцом и рисом Делаем тесто. В кефире гасим соду, добавляем сахар, соль, яйца. Всё соединяем и выкладываем манку, даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Очень нравится мне манная крупа Семолина ТМ МИСТРАЛЬ в выпечке. Просеиваем муку и наливаем масло. Всё хорошо переме... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ЖАСМИН, отваренный) - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Слоеный пирог с тунцом и рисом Слоеный пирог с тунцом и рисом Мелко режем репчатый лук. Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности. Рис для начинки я заранее сварила, промыла и охладила. В рецепте указан вес готового риса. Высыпаем в миску рис. Затем — обжаренный лук вместе с маслом. После чего добавля... Ингредиенты: рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, подсолнечное масло - 50 мл, соль - г, перец черный молотый - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирог с тунцом "Русские традиции" Пирог с тунцом "Русские традиции" Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошагово... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Тунец консервированный 150 Грамм (в собственном соку), Рис 50 Грамм (вес сухой крупы), Яйцо куриное 2 Штуки, Желток куриный 1 Штука (для смазывания пирога), Зелень 1 Пучок, Масло сливочное 20 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (ил...

Заливной пирог с тунцом Заливной пирог с тунцом Сегодня предлагаю приготовить заливной пирог с тунцом. Пирог получается не только очень вкусный и ароматный, но и довольно питательный. Такая выпечка подойдет и для сытного завтрака, и для перекуса в течение дня. Ингредиенты для начинки можно менять на свой... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (в тесто), Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Тунец консервированный 1 Штука, Перец сладкий 0,5 Штуки, Яйцо 3 Штуки (вареное в начинку), Сыр 100 Грамм, Рис 4 Ст. ложки (уже готовый), Базилик...

Пирог с тунцом «Золотая рыбка» Пирог с тунцом «Золотая рыбка» В теплом молоке (38°C) растворить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Растительное масло с кефиром подогреть, добавить яйца, перемешать. Просеять муку с солью, влить кефирную и дрожжевую смесь, замесить тесто. Оставить тесто подниматься в теплом месте под... Ингредиенты: мука - 700 г, кефир - 250 мл, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук зеленый...

Пирог с тунцом из заливного теста Пирог с тунцом из заливного теста Начнем с подготовки начинки. Яйца отварить, очистить, нарезать крупно пока. Размять вилкой в крошку. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук-порей измельчить тоже. Сыр натереть, можно крупно. Силиконовую форму можно не смазывать, но в моей много глубоких и мел... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - стебля, рис - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., сыр - 100 г, зел...

Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Сначала поставим вариться рис. Теперь приготовим тесто по рецептуре писателя Ивана Гончарова (из книги рецептов русских авторов, с пирогом Антона Павловича я уже как-то Вас знакомила). Для этого смешаем яйца с теплым молоком, сахаром и солью. Добавим полови... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 2 яйца, ½ ст. молока, 1 cт.л. сахара, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. масла, соль, сливочное масло для формы диаметром 26 см, стакан — 240 мл, Яйцо, разделенное на желток и белок (для верхушки пирога), Для начинки...

Заливной пирог с тунцом и сыром Заливной пирог с тунцом и сыром Для начинки ставим вариться яйца и подготовим овощи. Рис отвариваем тоже, у меня оставался немного, но его брать не обязательно. Лук порей или зелёный лук нарезать мелко. Сладкий перец нашинковать кубиками. Сыр крупно натереть. Рекомендую использовать качес... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Тунец - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 100 г, Рис - 3 ст. л., Лук-поре...

Пирог на сметане с тунцом и рисом Пирог на сметане с тунцом и рисом Отвариваем рис. У меня отварен заранее. Из муки, сметаны, яиц и сахара замешиваем тесто. Муки, возможно, понадобится чуть больше. Тесто хорошенько вымешиваем и оставляем отдыхать, пока готовим начинку. Тунца разделяем на небольшие кусочки. Я взяла 1 банку в... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сметана (от 25%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тунец (консервированный, в масле) - 2 бан., Сахар - 25 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Печеные пирожки с тунцом и рисом Печеные пирожки с тунцом и рисом Эти пирожки - одни из любимых в моей семье. Мягкое, воздушное тесто и вкусная начинка, похожая на салат :-) Муж всегда шутит: "Опять салат в пирожках испекла?" Времени на их выпекание уйдет не много, поэтому обязательно попробуйте приготовить печеные пирожк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 грамм, Мука пшеничная - 350 - 380 грамм, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Яйца куриные - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл, Рис - 70 грамм, Яйца куриные - 2 шт., Тунец консервированный - 1 банка, Лук порей - 1...

Загрузка