Слоеный пирог с рисом и рыбой

85 рецептов

Слоеный пирог с рисом и рыбой Слоеный пирог с рисом и рыбой Тесто у меня готовое, не люблю возиться со слоеным Рис используем от Мистраль, в пакетиках. Кладем один в кипящую воду на 15 минут и занимаемся делами У меня сегодня вот такой кусок зубатки Очищаем рыбу и нарезаем кусочками Сварившийся уже рис ставим остыва... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рыба - 600 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Рис - 1 стак., Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" Рыбу (я взяла кету, можно любое филе) вымыть, удалить кожу. Отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Когда рыбка остынет, разобрать её на кусочки, если попадаются косточки - извлечь. Рис отварить. Тесто раз... Ингредиенты: Рис - 150 г, Рыба (красная,филе) - 300 г, Грибы (лесные) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Соль, Сливки - 3 ст. л., Перец душистый, Гвоздика, Молоко - 1 ст. л.

Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Рис отварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Консервы вскрыть, рыбу размять вилкой. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, добавить специи, майонез и снова перемешать начинку до однородного состояния. Разделить слоеное те... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Консервированная сайра в масле - 1 банка, Сливочное масло - 30 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки

Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот. 1. Первым делом разморозьте тесто, ес... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Желток 1 Штука

Слоеный пирог из двух сортов рыбы Слоеный пирог из двух сортов рыбы 1. Белую и красную рыбу сполоснуть водой, обсушить. Филе лосося, как правило, продается в магазинах с кожей. Чтобы пирог можно было разрезать на порции без проблем, кожу с филе необходимо удалить. 2. Поверхность кухонного стола присыпать мукой. Раскатать сл... Ингредиенты: 500 г репчатого лука, 500 г готового слоеного теста, масло растительное – 3 ст.л., соль, перец белый, 500 г филе лосося, 500 г филе судака, яйцо – 1, 1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна

Слоеный пирог с рыбой, грибами и рисом Слоеный пирог с рыбой, грибами и рисом Заранее разморозьте тесто. Отмерьте и промойте рис. Я использую рис ТМ Мистраль Акватика MIX. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Поставьте вариться 2 яйца. Почистите и порежьте лук. Грибы протрите и нарежьте пластинками. Растопите в ск... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 375 г, Рис - 80 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное (например, горбуша) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (питьевые) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль

Пирог с рисом, фасолью и рыбой Пирог с рисом, фасолью и рыбой 1. Слоеное тесто размораживаем заранее. 2. Ставим варить рис. Время варки 30 минут. 3. Пока готовится рис, отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут. 4. Обжариваем луковицу на сковороде и добавляем фасоль, готовим все вместе еще ... Ингредиенты: для приготовления нам понадобится: 1. тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка., 2. фасоль стручковая замороженная - 300-350 гр., 3. рис индика gold - 1 варочный пакетик., 4. горбуша (или любая рыба) консервированная - 1 банка., 5. лук репчатый - 1 шт., 6. я...

Пирог "цветок желаний" Пирог "цветок желаний" потушить капусту: А. измельчить лук, обжарить до слегка золотистого цвета ; Б. натереть на крупной терке морковь, добавить к луку. жарить, пока морковь не поменяет цвет на желтоватый; В. мелко кубиками нарезать капусту, положить в сковородку; Г. добав... Ингредиенты: слоеное тесто – 1 упаковка, яйцо- 1 шт, начинка: из капусты: капуста – 1 /2 маленького качанчика, морковь- 1 /2 шт, лук – 1 шт, томат (остренький) – 100 мл., соль, сахар, перец, карри, укроп, из риса: рис - 1 /3 ст., вода - 2 ст., овощи замороженные (мексик...

Пирог с рисом, фасолью и рыбой Пирог с рисом, фасолью и рыбой Слоеное тесто разморозить заранее. Отварить рис. Время варки 30 минут. Пока готовится рис, отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут. Обжарить лук на сковороде, добавить фасоль, готовить еще 5 минут, переложить в миску и охладить. ... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое, 1 упаковка) - 500 гр, Фасоль стручковая зеленая (заморозка) - 350 гр, Рис - по вкусу, Горбуша консервированная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Зелень (большой пучок укропа) - 40 гр, Поваренная соль - по вкус...

Пирог с овощными розами Пирог с овощными розами Для приготовления взят рис ТМ "Мистраль"-Ориент. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Форму смазать растительным маслом и присыпать (я присыпаю манной крупой). Выложить тесто (можно взять готовое, можно приготовить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 650 г, Рис (Рис Ориент ТМ Мистраль ) - 1 стак., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 30 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 3 г, Пармезан - 70 г, Яйцо куриное (отва...

Загрузка