Похожие рецепты
Перец фаршированный тунцом творогом и фетойИнгредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горстьКонсервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит...
Пикийо фаршированный тунцомИнгредиенты: Перец красный жгучий (пикийо, консервированный) - 1 бан., Консервы рыбные (тунец) - 250 г, Соус ( бешамель, густой) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Специи (перец, соль, мускатный орех), Масло оливковое - 100 млПерчики имеют сладковатый вкус и уже готовы к употреблению, их можно использовать как гарнир, как овощную закуску, в холодном и горячем виде. Так как внутри они пустые, можно фаршировать любыми продуктами: креветками, рыбой. Перчики вынимаем из банки, сцежи...
Помидор фаршированный тунцом и зеленым горошкомИнгредиенты: помидоры 6 Штук, горох 200 Грамм, оливковое масло 3 Ст. ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, редиска 2 Штуки, майонез 3 Ст. ложки, тунец в масле 50 Грамм, вареный рис 50 Грамм, пучок зеленого лука 1 Штука, черные маслины 10 Штук, соль, перец - По вкусуОчистить помидоры. Срезать тонко верхушку, удалить кожуру Удалить мякоть помидора чайной ложкой, и сохранить все, что вы удалите. Посолить помидоры внутри, перевернуть и убрать в сторону Нарезать мякоть помидора, посолить и положить в сито Довести подсолен...
Перец фаршированный тунцом pimientos rellenosИнгредиенты: кедровые орешки – по вкусу, сок томатный – 150 мл, чеснок – 2 зубчика, перец сладкий (средней величины) – 8 шт., оливки, фаршированные – 1 банка, каперсы – 1 ст. л., лук репчатый – 2 луковицы, рис белый длиннозерный – 150 г, сыр козий мягкий – 200 г, масло оливковое "extra virgin", тунец, консервированный в собственном соку – 2 банкиСладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным. Для начинки тунца вместе с соком выложить в...