Слоеный пирог с рисом и шпинатом

13 рецептов

Слоеный пирог с рисом и шпинатом Слоеный пирог с рисом и шпинатом Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками. Раскатала тесто довольно тонко (3 -5 мм), вырезала по шаблону,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 950 г, Рис (акватика mix от копании "Мистраль") - 100 г, Шпинат - 200 г, Фета - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Соль (по вкусу)

Слоеный пирог с сердечками и шпинатом Слоеный пирог с сердечками и шпинатом Сердечки отварить в соленой воде до готовности. Готовые сердечки порезать на четыре части (можно перекрутить через мясорубку). Шпинат разморозить, слить жидкость. Тесто разморозить на подпыленной мукой доске. Два пласта (150г) соединить вместе. Раскатать в ... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г, Сердечки куриные - 400 г, Шпинат (замороженый) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Рис (отварной) - 3 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 30 г, Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт

Слоеный пирог со шпинатом Слоеный пирог со шпинатом Слоеный пирог со шпинатом - очень вкусный и оригинальный пирог. Шпинат для нас, славян - овощ со специфическим вкусом, поэтому может понравиться далеко не всем. Многие привыкли к стандартным пирогам с рисом, яйцом и зеленым луком, но это уже другая песня. Н... Ингредиенты: Шпинат 5 Штук (пучков), Зеленый лук 1 Штука (пучок), Чеснок 3 Зубчика, Адыгейский сыр 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки 1/2 Стакана, Слоеное тесто 900 Грамм

Слоеный пирог с семгой и рисом Слоеный пирог с семгой и рисом Филе семги тонко нарезать, положить в чашку, посыпать цедрой лайма (или лимона), посолить, посыпать розовым перцем и сбрызнуть 1 ст. л оливкового масла ( или растительного без запаха), оставить мариноваться на 15 минут. Отварить рис в подсоленой воде до гот... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Рис (Янтарь ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец розовый - по вкусу, Цедра лайма (или цедра лимона) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Рико...

Пирог летний "Гусеница" Пирог летний "Гусеница" Рис "Акватика микс" ТМ "Мистраль" (с добавлением дикого риса) отварить по инструкции; для начинки пирога потребуется около 1 стакана готового риса. Брынзу и сыр натереть на крупной терке. Измельчить лук и петрушку. Обжарить репчатый лук ... Ингредиенты: Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Брынза - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Шпинат (замороженный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Начинки для пирогов Начинки для пирогов Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное. Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки: 1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен бы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное, Морковь, Масло сливочное, Щавель, Яблоко, Сахар, Корица, Капуста белокочанная|Капустa, Форель, Помидор, Грибы (сушеные), Рис, Лук зеленый, Шпинат

Плетенка со шпинатом и лососем. Плетенка со шпинатом и лососем. Размораживаем слоеное тесто. Разогреваем духовку до 200 градусов. Теперь приготовим все слои начинки: отварной рис смешиваем с мелко нарезанным укропом, растопленным слив.маслом, солью. Далее нарезаем шпинат, прогреваем его на сковородке с небольшим к-вом ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр., рис отварной - 150 гр., укроп - 1 пучок, сливочное масло (растопить) - 2-3 ст.л., соль, шпинат - 150 гр., сливки 10% - 50 гр., соль, лосось (слегка отварной) - 400 гр., яйца (отварить) - 4-5 шт., сливочное масло (растоп...

Кулебяка с семгой и рисом Кулебяка с семгой и рисом 1. Мелко нарезанный лук пассеруйте 2–3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты до тех пор, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте 250 г рыбного бульо... Ингредиенты: филе вареной семги - 750 г, тесто слоеное - 400 г, грибы - 150 г, шпинат вареный - 100 г, рис длиннозерный - 1/2 стакана, сливочное масло - 100 г, лук - 2 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка, укроп рубленый - 3 ст. ложки, яй...

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Мелко нарезанную луковицу пассеруйте 2—3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте рыбный бульон и тушите рис 16—18 минут. Охладите. Грибы и вторую луковицу порубите и... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, филе семги - 750 граммов, бульон рыбный - 250 граммов, грибы - 150 граммов, шпинат - 100 граммов, рис длиннозерный - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимона ...

Загрузка