Слоеный пирог с тунцом

30 рецептов

Слоеный пирог с тунцом Слоеный пирог с тунцом Если вы любитель выпечки, вы наверняка готовили пироги с разной начинкой. А вот такой пирог вы тоже делали? Если нет, я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и сочный слоеный пирог с тунцом. Ничего сложного, поверьте. Тесто будем использовать готовое ... Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 1 Штука (маленький), Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами Тесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов. Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут. Доб... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 300 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Лук-порей - 1 стебель, Яйцо куриное - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 мл, Соленые бочковые огурцы - 3 ш...

Слоеный пирог с тунцом и рисом Слоеный пирог с тунцом и рисом Мелко режем репчатый лук. Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности. Рис для начинки я заранее сварила, промыла и охладила. В рецепте указан вес готового риса. Высыпаем в миску рис. Затем — обжаренный лук вместе с маслом. После чего добавля... Ингредиенты: рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, подсолнечное масло - 50 мл, соль - г, перец черный молотый - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирог с тунцом "Русские традиции" Пирог с тунцом "Русские традиции" Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошагово... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Тунец консервированный 150 Грамм (в собственном соку), Рис 50 Грамм (вес сухой крупы), Яйцо куриное 2 Штуки, Желток куриный 1 Штука (для смазывания пирога), Зелень 1 Пучок, Масло сливочное 20 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (ил...

Пирог из тунца с картофелем Пирог из тунца с картофелем Картофель отварить в мундире до готовности, остудить. Лук почистить — я брала молодой лук, его белую часть Для пирога я взяла филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Если тесто замороженное, то предварительно разморозить. Лук нарезать колечками, обжарить ... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковки, лук зеленый - 1 пучок, оливки - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 3 веточки, яичные желтки - 1 шт., тунец консервирован...

Пирог с тунцом Пирог с тунцом Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень и сделать бортики. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В остывший лук с чесноком добавляем тертый сыр, тунец (слить масло), перец по ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 4-5 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (или 500 г.) - 1 упак., Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Тунец ( консервированный в масле) - 1 бан.

Пирог «Русские традиции» с тунцом Пирог «Русские традиции» с тунцом Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук). С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Когда рис будет готов, смешать подготовленные ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 50 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, тесто слоеное - 1 упаковка, специи - по вкусу, сливочное масло - 10 г

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию. В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 150 гр, Рис (сырой, отварить предварительно) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез (или сметана) - 3 стол.л., Перец - по вкусу

Открытый пирог с тунцом и кабачками Открытый пирог с тунцом и кабачками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте. В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов». Соедините рыбу с кабачками и кинзой. Добавьте яйцо. Посолите,... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., моцарелла - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок

Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч...

Загрузка