Слоеный пирог с рисом

253 рецепта

Слоеный пирог с рисом Слоеный пирог с рисом Начинка. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить рис, вареные яйца, сметану и зелень. Посол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (в пластинах) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Яйца - 2 шт., Рис - 80 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелень - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Слоеный пирог с рисом и шпинатом Слоеный пирог с рисом и шпинатом Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками. Раскатала тесто довольно тонко (3 -5 мм), вырезала по шаблону,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 950 г, Рис (акватика mix от копании "Мистраль") - 100 г, Шпинат - 200 г, Фета - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Соль (по вкусу)

Слоеный пирог с рисом и рыбой Слоеный пирог с рисом и рыбой Тесто у меня готовое, не люблю возиться со слоеным Рис используем от Мистраль, в пакетиках. Кладем один в кипящую воду на 15 минут и занимаемся делами У меня сегодня вот такой кусок зубатки Очищаем рыбу и нарезаем кусочками Сварившийся уже рис ставим остыва... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рыба - 600 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Рис - 1 стак., Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Пирог с рисом и изюмом Пирог с рисом и изюмом Подготовить ингредиенты. Рис отварить до готовности в кипящей воде с добавлением сахара. Рис откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Изюм вымыть и обсушить. Соединить рис, изюм и сгущенное молоко, перемешать до однородности. На дно формы для выпечки выложить... Ингредиенты: Тесто фило (6-8 листов) - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Рис - 180 гр, Изюм - 120 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Сахар - 1 стол.л.

Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Рис отварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Консервы вскрыть, рыбу размять вилкой. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, добавить специи, майонез и снова перемешать начинку до однородного состояния. Разделить слоеное те... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Консервированная сайра в масле - 1 банка, Сливочное масло - 30 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки

Слоеный пирог со шпинатом Слоеный пирог со шпинатом Слоеный пирог со шпинатом - очень вкусный и оригинальный пирог. Шпинат для нас, славян - овощ со специфическим вкусом, поэтому может понравиться далеко не всем. Многие привыкли к стандартным пирогам с рисом, яйцом и зеленым луком, но это уже другая песня. Н... Ингредиенты: Шпинат 5 Штук (пучков), Зеленый лук 1 Штука (пучок), Чеснок 3 Зубчика, Адыгейский сыр 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки 1/2 Стакана, Слоеное тесто 900 Грамм

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша В смешанный мясной фарш добавить рис, тертый репчатый лук, зелень петрушки и сельдерея. Всыпать молотый тмин и мускатный орех, помидоры ошпарить, очистить от кожицы и натереть на терке. Мелко нарезать красный болгарский перец. Все ингредиенты перемешать, по... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, мясной фарш - 600 г, помидоры - 300 г, бульон овощной - 200 мл, перец болгарский красный - 100 г, рис - 50 г, лук репчатый - 1 головка, лимонный сок - 3-4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., зелень сельдерея - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л....

Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот. 1. Первым делом разморозьте тесто, ес... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Желток 1 Штука

Слоеный пирог-перевертыш Слоеный пирог-перевертыш Несмотря на название блюда, это очень простой рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша. Слои пирога можно располагать в любом удобном порядке, единственное условие: тесто должно быть последним, чтобы пирог не развалился. Кроме того, вы можете экспер... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Кефир 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка (гашенная уксусом), Шампиньоны 300 Грамм (консервированные), Фарш мясной 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Фасоль стручковая 300 Грамм, Зелень По вкусу, Сол...

Загрузка