Слоеные пирожки с индейкой карри и беконом

2 рецепта

Слоеные пирожки с индейкой карри и беконом Слоеные пирожки с индейкой карри и беконом 1. Продукты, которые нам понадобятся для пирожков. Филе бедра индейки промыть, нарезать крупными кусочками. Посолить, поперчить, посыпать карри и перемешать.2. 3. В сковороде разогреть оливковое масло, на сильном огне обжарить куски индейки до румяной короч... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, филе бедра индейки - 300 г, бекон варенокопченый - 3-4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., сливки нежирные или молоко - 3/4 ст., масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1,5 ст.л., мука - 1 ст.л., карри порошок - 1,5-2 ч.л...

Пирожки с индейкой карри и беконом Пирожки с индейкой карри и беконом Филе индейки нарежьте средними кубиками. Посыпьте их по вкусу карри, солью и перцем, тщательно перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло, на сильном огне обжарьте индейку, перемешивая, до румяной корочки, 5 мин. Закройте сковороду крышкой, снимите... Ингредиенты: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 300 г филе грудки индейки, 2 больших ломтика копченого бекона, 125 мл молока, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1,5–3 ч. л. порошка карри, 1 желток и 1 белок для смазывания...