Похожие рецепты
Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром джюгасИнгредиенты: 200 г сухой пасты пенне, 150 г отварных белых грибов, горсть маслят, 2 зубка чеснока, 1 крупный помидор, 30 г вяленых томатов, 150 г бекона (или грудинки), 3 веточки свежего тимьяна, 30 мл белого сухого вина, 250 мл сливок (10-11%), 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ч.л. сухого базилика (у меня фиолетовый), соль, молотый чёрный перец по вкусуПодготовим грибы. Предварительно их чистим, моем, нарезаем крупными кусками, заливаем кипятком, оставляем до остывания. Затем воду сцеживаем, грибы промываем и варим минут 10-15 в чистой подсоленной воде. Остужаем, нарезаем небольшими кусочками. На сковород...
Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусомИнгредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусуПодготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив...
Пенне в сметанном карри с пряной спаржейИнгредиенты: Паста пенне - 150 г, Сметана - 100 г, Красный карри порошок - 1 чайная ложка, Лимон - 2 штуки, Перец чили - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Рыбный соус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 20 мл, Молодая спаржа - 50 г, Кинза - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Соевый соус - 10 мл, Кунжутные семечки - щепоткаОтварить пенне в подсоленной воде, потом промыть холодной, чтобы перестали довариваться за счет внутренних тепловых ресурсов. На разогретой сковороде в оливковом масле слегка, до проявления запаха, обжарить порошок карри с тонко нарезанным перцем чили. Зате...
Цветные перья с пикантной курочкой и сливочным соусомИнгредиенты: для маринада курицы: соевый соус - 100 гр., оливковое масло - 2 ст.л., для сливочного соуса: оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 3зуб, сливок или сметаны - 300 мл., соль, приправы - ., макароны - 400 гр., прованские травы.1. Соевый соус смешала со специями, маслом и чесноком. 2. Куриное филе порезала на небольшие кусочки и смешала с маринадом. 3. Убрала в холодильник и мариновала около 2 часов. 4. Затем обжарила замаринованные кусочки на сковородке. 5. В отдельной емкости пр...