Похожие рецепты
Пирожки блинчатые жаренные во фритюреИнгредиенты: фарш - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 1 ст. ложка, вода - 5 стаканов, мука пшеничная - 2 стаканаВ теплой воде растворите сахар, соль, растопите масло, добавьте 1 яйцо, всыпьте муку и замесите тесто. Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте. На сковороду, смазанную жиром, налейте слой теста и жарьте до&nbs...
Жаренные во фритюре фаршированные банановые шарикиИнгредиенты: кардамон молотый - по вкусу, кокосовая стружка жареная - 3 стакана, мускатный орех молотый - по вкусу, сахар - 1/2 стакана, изюм - 50 г, масло сливочное - 3/4 стакана, орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана, бананы - 10 шт.Бананы нарезать мелкими кубиками. Орехи поджарить на сливочном масле, добавить изюм и жарить еще несколько секунд. Добавить к орехам и изюму мускатный орех и кардамон и снять с огня. Бананы обжарить на сливочном масле. Добавить сахар и продолжать помешивать...
Крендели жаренные во фритюреИнгредиенты: соль - 1 щепотка, пудра сахарная - 150 граммов, масло растительное - 500-600 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, яйца - 5 штук, мука пшеничная - 800 граммовОбжаренные крендельки выньте шумовкой и переложите на блюдо, застеленное бумажной салфеткой. Охладите. Готовые крендельки посыпьте сахарной пудрой.
Пури лепешки жаренные во фритюреИнгредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло топленое - 2 ч. ложки, вода - 1 стаканМуку просейте на стол горкой. Сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Если хотите, добавьте соль. Можно обойтись и без нее. Замесите мягкое тесто. Вместите в него размягченное топленое масло. Тесто сформуйте в шар, накройте влажной салфеткой или оберн...