Пирожки слоеные

1510 рецептов

Пирожки слоеные с вареньем Пирожки слоеные с вареньем Пожалуй, трудно представить более простой и легкий рецепт приготовления пирожков слоеных с вареньем, ведь для него нам понадобится всего 2 ингредиента и пол часа времени. Поскольку в магазинах в последнее время стали продавать довольно качественное тесто, т... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто готовое 500 Грамм, Варенье 150 Грамм

Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Уложить пирожки на противень. Дать отдохнуть минут 10, смазать желтком и выпекать. Слепить пирожки, скрепив края прижимая вилкой. На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке с горкой начинки. Края теста смазать белком. Тесто раскатать толщиной... Ингредиенты: 500г готового слоеного дрожжевого теста, 200г творога 9%, 100-150 сыра, зелень укропа, соль, перец, 2 яйца

Пирожки слоеные с курицей и пармезаном Пирожки слоеные с курицей и пармезаном Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле. Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкус... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сыр пармезан - 100 г, Куриное филе - 400 г, Зеленый лук - пучка, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка

Пирожки слоеные с сыром фета и оливками Пирожки слоеные с сыром фета и оливками 1. Оливки нарезаем тонкими колечками. Сыр растираем в пасту. Тесто размораживаем. 2.Тесто разрезаем на одинаковые квадраты. У меня вышло 15 шт. 3. Раскладываем по тесту зеленые оливки. 4. Затем выкладываем сыр и слегка размазываем его по поверхности. Посыпа... Ингредиенты: Фета - 200 г, Оливки зеленые (без косточек) - 3 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Орегано, Кунжут

Пирожки слоеные "звездочки" Пирожки слоеные "звездочки" 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Лук очистить и порезать крупными кубиками, а затем обжарить, на растительном масле, до легкой золотистости, подсолить во время обжаривания. Снять с плиты, переложить в миску и остудить. 3. В эту же сковродку добавить масла... Ингредиенты: фарш свинина/говядина окраина — 500 г., тесто бездрожжевое слоеное — 500 г., лук репчатый — 0,5 шт., соль, перец —, укроп —, яичный желток — 2 шт., масло растительное — для жарки., масло сливочное — для смазки противня.

Пирожки слоеные с ливером Пирожки слоеные с ливером Легкое промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, снова промыть и залить водой, варить с добавлением лаврового листа и черного и душистого перцев горошком. Сердечки хорошенько промыть, удалить сгустки - отварить отдельно. Сало нарезать ... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг., масло сливочное - 2 ст.л., для начинки: говяжье легкое - 250 гр., сердечки куриные - 250 гр., печень куриная - 250 гр., сало несоленое - 100 гр., лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 10-15 шт., душистый перец горошком - 6-8 ...

Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом И делаем… Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками. Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе... Ингредиенты: взяли: 500 гр. ( 1 упаковка) слоенного дрожжевого теста, 4 филе тиляпии, 1 желток, 150 гр. твердого сыра, 300 гр. шампиньонов, 4-5 ст.л. риса, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный

Красавцы-пирожки из слоеного теста с брюшками жирной рыбы для иришки(irina mai)!!! Красавцы-пирожки из слоеного теста с брюшками жирной рыбы для иришки(irina mai)!!! 1. Взять дрожжевое слоеное тесто,у меня покупное.Оставить для поднятия на 2 часа в теплом месте. 2. Почистить и разделать рыбу.У меня немного филе и брюшки муксуна. 3. Тесто(я брала два пласта)разрезать на 4 полоски,каждый пласт. 4. Затем каждую полоску рас... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 гр., брюшки и филе муксуна(семга как отличная альтернатива) 300-400 гр., лук репчатый 1 маленькая головка, желток куриный для смазывания, соль, перец

Пирожки из слоеного теста с морепродуктами Пирожки из слоеного теста с морепродуктами Тесто, креветки и кальмары разморозить. Креветки очистить от панциря, удалить кишку, порезать. Кальмаров при необходимости очистить от пленки, порезать. Разогреть сковороду. Налить растительное масло, растопить в нем сливочное. Обжарить в нем мелко на резан... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 гр., кальмары - 3 шт., креветки тигровые - 6 шт., перец чили, соль морская, перец черный молотый, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зуб., масло растительное - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., укроп (пару веточек) ст.л.

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) 1. Исходные продукты.Яйца отвариваем вкрутую,тесто размораживаем. 2. Зеленый лук мелко нарезаем. 3. Некоторые "враждебные нам западные источники" советуют использовать для начинки сырой лук.Но наш народ говорит гордое "нет" империалистам... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, яйца 5-6 шт., лук зеленый 400-500 гр., масло сливочное 40 гр., кунжутные семечки, соль, перец, яйцо сырое для смазывания пирожков 1 шт.

Загрузка