Китайские пирожки с индейкой и креветками

2 рецепта

Китайские пирожки с индейкой и креветками Китайские пирожки с индейкой и креветками 1. Креветок и филе измельчите, соедините с яичным белком, крахмалом, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Тесто разделите на кусочки, каждый из которых раскатайте в сочень. В центр сочней уложите немного приготовленной начинки... Ингредиенты: тесто пельменное - 350 граммов, филе индейки - 1 штука, креветки очищенные - 150 граммов, яичные белки - 1 штука, крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Дим - самы рецепт с фото Дим - самы рецепт с фото Дим - самы - китайское национальное блюдо, представляющее собой небольшой "пирожок", в который завёрнута начинка. Это блюдо - нечто среднее между пельменями и мантами. Начинка может быть самой разной - с креветками, рыбной, мясной, овощной или фруктовой. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная (0.5 стак.), Крахмал картофельный (0.5 стак.), Вода (100 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Фарш (200 г.), Чеснок (3 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Соевый соус (50 мл.), Кунжутное масло (1 ст.ложк), Кунжут (1 ч.ложк)