Сливочный сыр крем чиз

240 рецептов

Воздушные слоечки "Крем-чиз" Воздушные слоечки "Крем-чиз" Пушистые слоечки "Крем-Чиз" получаются легкими и воздушными, хотя это не слоеное тесто. Такой эффект достигается из-за одинакового количества сливочного масла и сливочного сыра. Масло помогает придать выпечке слоистую структуру, а сливочный сыр пр... Ингредиенты: Мука высшего сорта 3 Стакана, Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 3/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Кефир 1 Стакан

Сливочный сыр (крем чиз) Сливочный сыр (крем чиз) Сливочный сыр, приготовленный по этому рецепту, можно использовать в различных блюдах, например, при приготовлении классического чизкейка, бутербродного торта, морковного пирога или десертов без выпечки. Более того, такой сыр можно намазать на тосты и подат... Ингредиенты: Молоко 3,6% 1 Литр, Лимонный сок 40-50 Грамм, Сливки 25-36% 50-80 Грамм, Соль 1 Щепотка

Сливочный сыр Крим-чиз Сливочный сыр Крим-чиз Приготовить сметану и марлю, лучше в 4-е слоя. Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка. Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать). Развернуть марлю, достать сыр и убрать в холодильник до полно... Ингредиенты: Сметана (20 %) - 500 г

Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Готовый торт можно украсить любыми конфетами и другими сладостями по вашему желанию. Всем приятного аппетита! Подробный пошаговый рецепт приготовления этой вкуснятины - в коротком видео. Готовим бисквит: растворите 2 столовые ложки кофе в небольшом количест... Ингредиенты: яйца 5 Штук, сахар 150 Грамм, соль 1 Щепотка, мука 130 Грамм, кофе 2 Ст. ложки, кипяток 30 Миллилитров, разрыхлитель 1 Ст. ложка, сливки 35 % жирности 250 Миллилитров, сливочный сыр 600 Грамм, сахарная пудра 60 Грамм, банан 2 Штуки, темный шоколад 100 Грамм...

Домашний крем чиз Домашний крем чиз Кефир удобнее всего брать в картонных коробках. Так в коробках и отправить в морозилку не менее, чем на 12 часов. Замерзший кефир извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять не менее, чем на 1... Ингредиенты: Кефир - 1.5 кг

Крем чиз для тортов и капкейков Крем чиз для тортов и капкейков 1. Сливочное масло необходимо немного взбить вместе с сахарной пудрой. Не кладите сразу всю пудру. Кладите частями на протяжении всего процесса и пробуйте на свой вкус. 2. Добавьте ванилин, перемешайте. 3. Порциями добавляйте сыр и перемешивайте до однородн... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 450 гр, Ванилин - 2 гр, Сливочный сыр - 550 гр, Пищевой краситель (красный) - 3 гр

Капкейки Красный бархат без начинки со сливочным кремом Капкейки Красный бархат без начинки со сливочным кремом Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Смешать миксером сливочное масло с сахаром.Добавить растительное масло. Далее яйца, по одному. Хорошо перемешать.Затем в кефир добавить краситель. Смешать. Добавить лимонный сок.В просеянную муку добавить ка... Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Растительное масло - 30 гр, Кефир - 220 гр, Куриные яйца - 2 шт., Какао-порошок - 10 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сода пищевая - 5 гр, Соль - 3 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Пищевой краситель...

Сливочный сыр "крем-чиз" Сливочный  сыр  "крем-чиз" Приготовить марлю в 4 слоя. Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка. Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать). Сливочный сыр "крем-чиз" готов! Ингредиенты: 2 банки сметаны 20% - примерно 500 г

Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese) Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese) На 1 маффин с "шапочкой" требуется приблизительно 50 гр. сливочного сыра. Взбиваем миксером сливочный сыр со сгущенкой в однородный крем с консистенцией масляного крема. По цвету он будет кремистым, т.е. чуть более теплого оттенка, чем чистый белый. Можно о... Ингредиенты: Сливочный сыр - 400 г, Сгущенка - 4 ст.л., Пищевой краситель гелевый - по потребности

Сладкий крем чиз на кефире Сладкий крем чиз на кефире Крем чиз из кефира, приготовленный самостоятельно по этому рецепту, станет отличной альтернативой популярному сыру "Филадельфия". Кефир нужно заморозить и затем замороженным поместить в марлевый мешок. Поэтому кефир берите в подходящей упаковке для быстрого... Ингредиенты: Кефир - 900 гр, Сахарная пудра - 30 гр

Загрузка