Крем чиз

628 рецептов

Яблочный десерт с крем-чизом "предновогодний" (дуэль) Яблочный десерт с крем-чизом "предновогодний" (дуэль) Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Яблоки сложить в сотейник, добавить лимонный сок, сахар и 2 ст л воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и уменьшить огонь. Проварить в течении 8-10 минут. Остудить. Добавить ликёр. Крем-чиз взбить ... Ингредиенты: 3 яблока, 2 ст. л лимонного сока, 1 ст. л сахара, 2 ст. л миндального ликёра, 250 гр. крем-чиза, 50 мл. сливок 33%-ых, 2 ст. л сахарной пудры, 4 палочки печенья савоярди, 25 гр. шоколада

Закусочные рулетики с крем-чизом и соленой рыбкой. Закусочные рулетики с крем-чизом и соленой рыбкой. Хлебцы положить на влажное вафельное полотенце,накрыть полотенцем же и оставить на 15-20 мин. Смазать размякшие хлебцы тонким слоем крем-чиза и выложить нарезанную тонкими ломтиками рыбу. Свернуть в тугой рулет,разрезать пополам и воткнуть коктейльные вилки... Ингредиенты: хлебцы ржаные,тонкие 10 шт., крем-чиз 200 гр., рыба красная,соленая 120 гр.

Домашний крем чиз Домашний крем чиз Кефир удобнее всего брать в картонных коробках. Так в коробках и отправить в морозилку не менее, чем на 12 часов. Замерзший кефир извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять не менее, чем на 1... Ингредиенты: Кефир - 1.5 кг

Сладкий крем чиз на кефире Сладкий крем чиз на кефире Крем чиз из кефира, приготовленный самостоятельно по этому рецепту, станет отличной альтернативой популярному сыру "Филадельфия". Кефир нужно заморозить и затем замороженным поместить в марлевый мешок. Поэтому кефир берите в подходящей упаковке для быстрого... Ингредиенты: Кефир - 900 гр, Сахарная пудра - 30 гр

Шоколадные маффины с крем-чизом Шоколадные маффины с крем-чизом Слова автора. Для крем-чизового наполнителя[/b] в миске смешайте до гладкости крем-чиз комнатной температуры (заменить:\\"Филадел ьфия\\", "Альметте" с йогуртом или сливочный), сахар, яйцо и ванильную эссенцию (заменила лимонной). Отста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (шоколадная основа ) - 210 г, Какао-порошок (шоколадная основа ) - 30 г, Сода (шоколадная основа) - 1 ч. л., Соль (шоколадная основа ) - 1/4 ч. л., Вода (шоколадная основа ) - 240 мл, Масло растительное (шоколадная основа ) - 80 мл, Уксу...

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C. Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой... Ингредиенты: индейка грудка - 1 шт., сыр - 225 г, шпинат свежий - 1 упаковка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 150 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., перец чили - ч. л., итальянские травы - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л.

Апельсиновые маффины с крем-чизом и семечками Апельсиновые маффины с крем-чизом и семечками Слова автора. Духовку нагреть до 175*С. В маленькой миске слегка взбить белок с 1 ст.л. сахара. Добавить семечки, перемешать. Выложить в форму, разровнять в один уровень. Посыпать 1 ст.л. сахара и поставить в духовку на 7-8 минут. Перемешайте семечки вилкой... Ингредиенты: Апельсин (вместе с кожурой, для теста) - 1/4 стак., Крем (-чиз, комнатной температуры, для теста) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 1/2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 ч. л., Соль (для теста ) - 1/2 ч. л., Сода (для теста ) - 1/4 ч. л...

Шоколадный торт, крем-чиз и смородиновое компоте Шоколадный торт, крем-чиз и смородиновое компоте Бисквит: Яйца не разделяя на белки и желтки отправляю в чашу миксера, добавляю щепотку соли и всыпаю весь сахара. На максимальной скорости взбиваю до пышной белой массы. При стекании с венчика масс оставляет небольшой след. Какао соединяю с мукой и немного ... Ингредиенты: яйцо – 4 шт., мука – 90 гр., какао – 40 гр., сахар – 130 гр., масло растительное – 40 мл., соль – щепотка, смородиновое компоте: смородина – 250 гр., сахар – 100 гр., крахмал – 10 гр., крем-чиз: сливочный сыр – 400 гр., масло сливочное 82% - 200 гр., сахарн...

Ананасовый крем-чиз десерт ! ! ! Ананасовый крем-чиз десерт ! ! ! Чистим ананас и удаляем сердцевину,режем на не большие тонкие кусочки! Заранее прогреваем духовку на 175 градусов и смазываем форму для выпекания! Помещаем в миксер муку,пекарский порошок,соль,ванильную смесь для пудинга,масло сливочное,яйца и молоко! Вымеш... Ингредиенты: мука 200 гр. !, пекарский порошок 1.1/2 ч.л. !, соль1/2 ч.л. !, ванильная смесь для пудинга 130 гр. !, масло сливочное 4 ст.л. (мягкое)!, яйца 2 шт. (куриные)!, молоко 150 мл. (тёплое)!, ананас 500 гр. (вес чищенного)!, сахар 50 гр. !, крем-чиз 400 гр. (phi...

Террин из кабачков с крем-чизом Террин из кабачков с крем-чизом Кабачок порезать пластинами толщиной не более 0,7 мм.Обжарить на растительном масле до готовности и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Желатин всыпать в сливки,дать ему набухнуть. Помидоры разрезать на четвертинки и удалив семена на... Ингредиенты: кабачок 1 шт. (крупн.), крем-чиз 200 гр., сливки 33% 70 мл., помидор 1 шт. (крупн.), укроп 3-4 веточки, чеснок 2 зубчика, желатин 10 гр., соль, перец, масло раст.

Загрузка