Крем чиз кофе кейк

5 рецептов

Крем чиз кофе кейк Крем чиз кофе кейк 1. Духовка на 180 (350F) 2. Смазать форму 3. Смешать масло, сахар и сыр 4. По одному ввести яйца перемешивая 5. Отдельно смешать сухие ингредиенты и постепенно добавить в сырной массе вместе с молоком 6. Вмешать ягоды 7. Сложить в противень массу, смешать в... Ингредиенты: Пирог, 118.29 ml несоленого сл.масла комнатной температуры (1/2 чашки, 113гр), 295.73 ml белого сахара (1+1/4 чашки), 2 яйца комнатной температуры, 4.92 ml ванильного экстракта (1 чайная ложка), 314.66 ml муки (1+1/3 чашки), 4.92 ml порошка для выпечки (1 ч...

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г. сахара... Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. До... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (можно замороженную...

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Чизкейк в мультиварке Чизкейк в мультиварке Вот все эти продукты нам потребуются для приготовления чиз-кейка. Печенье сложить в пакет и скалкой разбить его в крошки. Разогреть сливочное масло. Смешать размолотое печенье, распущенное сливочное масло и какао-порошок. На дно чаши мультиварки можно поло... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Какао-порошок - 4 ч. л., Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 300 г, Сахар гранулированный - 50 г, Сметана - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 160 мл, Крахмал кукурузный (можно заменить мукой) - 2 ст. л.