Глазурь из крем чиз

44 рецепта

Глазурь из «Крем-чиз» Глазурь из «Крем-чиз» Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю. Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — пома... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сыр Филадельфия - 227 г

Простой морковный пирог с глазурью Простой морковный пирог с глазурью Так как морковь является сладким овощем, морковные пироги тоже получаются довольно сладкими и очень ароматными. Более того, готовая выпечка имеет красивый оранжевый оттенок благодаря морковному соку. Настоятельно рекомендую добавить в тесто рубленые орехи и... Ингредиенты: Кефир 90 Грамм (пахта), Сахар 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сырая морковь 150 Грамм, Изюм 60 Грамм, Орехи грецкие 60 Грамм, Крем-чиз 60 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров (рафинированное), Соль 1/3 Чайных ...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Готовим тесто: подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, соль. ванильный сахар, размягченное масло, немного взбитые яйца с сахаром, розмешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стаканов,зависимо от ва... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 мл молока, 11 гр сухих дрожжей, 0,5 ч л соли, 2 яйца, 75 гр мягкого масла, 4-4,5 ст муки, 0,5 ст сахара, 0,5 пачки ван.сахара, НАЧИНКА: 75 гр мягкого масла, 1 стакан сахара(лучше коричневого), 4 ст.л молотой корицы, ГЛАЗУРЬ: 75 гр масла, 1,5 ст с...

Торт бисквитный с фруктами и творожным кремом Торт бисквитный с фруктами и творожным кремом Бисквит: взбить отдельно белки с щепоткой соли желтки до бела с сахаром аккуратно смешать белки и желтки, добавить ряженку (или простоквашу, или мацони), сгущеное молоко и муку перед тем как ставить в разогретую духовку вмешать гашеную соду запекать в форме... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. ряженки, 1/4 банки сгущеного молока, 1,5 ст. муки, гащеня сода уксусом, крем: 500 г. крем чиз /мягкий творог/ маскарпоне, 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст. сахара (перемолоть в сахарную пудру), ваниль, 50 г. коняк, 20 ...

Коричные булочки с крем-чизом (cream cheese cinnamon rolls) Коричные булочки с крем-чизом (cream cheese cinnamon rolls) 1. соединить в миске дрожжи, 1/2 ч.л. сахара, и 1/4 ст. теплой воды. Оставить на 10 минут. Добавить оставшийся сахар, молоко, коричневый сахар, ванилин, яйцо, яичный желток. Взбивать миксером на низкой скорости до однородности примерно 1 минуту. 2. Добавить... Ингредиенты: для теста: 1 1/4-oz. пакет активные сухие дрожжи, 1/2 ч.л. + 1/4 ст. сахара, 1/2 ст. молока комнатной температуры, 2 ст.л. коричневого сахара, ванилин, 1 яйцо, 1 яичный желток, 2+3/4 ст. просеянной муки, плюс для замешивания, 3/4 ч.л. мелкой соли, 8 ст.л. с...

Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, яйца, сахарная пудра, творожный сыр, голубика. Пока будем замешивать бисквитное тесто, а на это уйдёт не больше 10 минут, включаем духовку и разогреваем её до 180°С. 2 яйца я не доставала заранее из холодиль... Ингредиенты: Голубика - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахарная пудра - 120 г, Творожный сыр - 130 г, Яйца куриные - 2 шт.

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Малиново-лимонный кекс Малиново-лимонный кекс Выпекать 50-55 минут. Готовность проверить лучиной. Остудить в форме на решётке 1 час. Достать кекс из формы и полить глазурью или украсить ягодами. Выложить 2/3 теста в форму и разровнять лопаточкой. Выложить малину , по желанию посыпать коричневым сахаром... Ингредиенты: Тесто, 70 гр сливочного масла, комнатной температуры, 70 гр крем-чиза, комнатной температуры, 170 гр сахара 3 яйца, 340 мл несладкого йогурта, 2 ч л ванильного сахара, цедра лимона, 360гр муки, 2 ч л пекарского порошка, 1/2 ч л соды, 1/2 ч л соли, Начинка и...

Сливочно-малиновый рулет из орехового бисквита Сливочно-малиновый рулет из орехового  бисквита Бисквит: Взбить желтки с саxаром,добавить муку,краxмал,орехи. Перемешать. Белки взбить с ванильным саxаром и солью.В три приема, аккуратно перемешивая(методом складывания-снизу вверх и по кругу) добавить белки к желтково-мучной массе. вылить тесто на против... Ингредиенты: тесто: 5 больших яиц(комнатной температуры)отделить белки от желтков, 125 гр. саxара, 25 гр. муки, 75 гр. кукурузного краxмала, 40 гр. молотых(очень мелко)грецких орехов, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка соли, сироп: 1/2 ст. свежего апельсинового сока, 2 ...

Загрузка