Крем сыр топленое молоко

35 рецептов

Крем-сыр «Топленое молоко» Крем-сыр «Топленое молоко» Молоко покупаем с коротким сроком хранения (до 10 суток) - это обязательное условие. Жирность молока от 2,5% и выше. Ну а если у вас есть «знакомая» живая буренка, то я вам уже завидую. Сметана годится 15 или 20%, главное она должна находиться в самом начал... Ингредиенты: молоко - 1 л, сметана - 2 ст. л.

Александрийский кулич на топленом молоке Александрийский кулич на топленом молоке Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Изюм запарить горячей водой на 8 минут, промыть, удалить хвостики и обсушить. Цукаты при необходимости мелко нарезать. Я использовала смесь цукатов из ананаса и домашние из апельсиновой кожуры, ка... Ингредиенты: Топленое молоко - 500 мл, Свежие дрожжи - 75 гр, Куриные яйца - 5 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло (Качественное, спредом не заменять.) - 250 гр, Сахар - 500 гр, Пшеничная мука - 1.25 кг, Ванильный сахар - 10 гр, Изюм (светлый) - 100 гр, Смесь цу...

Топленый чизкейк Топленый чизкейк Ингредиенты Спустя 8 часов творожная масса приобретает кремовый оттенок и аромат топленого молока. Полученную топленую творожную массу протираем через мелкое сито. Отставляем в сторону. Готовим творожную основу. Муку с разрыхлителем просеять, добавить остал... Ингредиенты: творог - 75 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, сахар коричневый - 35 г, сахар ванильный - 10 г, молоко топленое - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр - 600 г, молоко топленое - 120 г, яйца куриные - 2 шт...

Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Налить воду в большую кастрюлю, посолить, довести до кипения. Положить брокколи, готовить несколько минут. Достать брокколи и положить в ледяную воду. Остывшие соцветия подсушить, отставить в сторону на время. Поджарить на масле морковь с луком. Отставить. ... Ингредиенты: бульон овощной - 2 стакана, брокколи - 340 г, сыр чеддер - 225 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - стакана, мука - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль...

Торт "Три молока" Торт "Три молока" Сначала приготовим наше тесто. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем 150 г сахара. Запасаемся терпением и взбиваем до получения всем известных "белых пиков". Хочу обратить ваше внимание на то, что вся посуда должна быть обезжиренной и сухо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 30 г, Ванилин (Около 0.5-0.7 г) - 1 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко сгущенное - 300 г, Молоко топленое - 400 мл, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Масло сливочное - 200 г,...

Чизкейк нью-йорк Чизкейк нью-йорк Первым делом готовлю песочную основу. нам понадобится растопленное сливочное масло и печенье. Его яизмельчила в блендере и смешала с маслом. Форму беру 24 см диаметром. По желанию дно застилаю пергаментом. Выкладываю массу, разравниваю и приминаю, чтоб пове... Ингредиенты: крем-чиз - 800 гр., яйца - 2 шт., сметана - 2-3 ст.л., сахарная пудра (сахар) - 180 гр., печенье песочное (топленое молоко) - 250-280 гр., сливочное масло - 100-120 гр., ванилин - 1 пакетик, кукурузный крахмал - 1 ст.л., категория

Полено "творожное" с сырной начинкой Полено "творожное" с сырной начинкой Приготовить творожно-сметанный крем, смешав творог сахар и сметану. Выложить печенье на пищевую пленку 3 по горизонтали и 3 по вертикали. Полить печенье теплым молоком по 3 чайные ложки на шт. Смазать нижний слой тонким слоем творожно-сметанного крема. На с... Ингредиенты: 200 гр. нежного сливочного творожка, 100 гр. сметаны, 1 ст.л. сахара, 100 мл. молока, 18 шт. печенья типа топленое молоко, 3 глазированных сырка, кондитерская посыпка и сладкие грибочки для украшения

Крем-сыр "розовый фламинго" Крем-сыр "розовый фламинго" Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания. Я кладу вечером и утром достаю. В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем "булыжники" из ряженки. Марлю завязываем и подвешиваем. Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со ... Ингредиенты: ряженка - 1 л

Домашний сыр из ряженки Домашний сыр из ряженки Домашний сыр из ряженки – превосходный кремообразный сыр. Подавайте его на кусочке горячего тоста или используйте как начинку для блинов или основу для приготовления острых закусок. Домашний сыр из ряженки также можно использовать для изготовления кремов и ... Ингредиенты: Ряженка 1 Литр

Чизкейк "Нью-Йорк" Чизкейк "Нью-Йорк" Сорри за фотоаппарат, он у меня то фоткает, то не фоткает, так что некоторых фотографий будет не хватать. Слова автора Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Утрамбовы... Ингредиенты: Печенье (песочное, типа топленое молоко ) - 400 г, Сыр творожный (Альметте, для крема) - 700 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин

Загрузка