Сливочный сыр крим чиз

29 рецептов

Сливочный сыр Крим-чиз Сливочный сыр Крим-чиз Приготовить сметану и марлю, лучше в 4-е слоя. Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка. Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать). Развернуть марлю, достать сыр и убрать в холодильник до полно... Ингредиенты: Сметана (20 %) - 500 г

Слоеные галеты с крим чизом и голубикой Слоеные галеты с крим чизом и голубикой Предлагаю Вашему вниманию очень простую и вкусную выпечку из слоеного теста - слоеные галеты с крим чизом и голубикой. Такую выпечку можно приготовить с любыми ягодами. В рецепте я использовала обычный крим чиз ( сливочный сыр) ,но можно взять крим чиз с ра... Ингредиенты: 450 гр. слоеного теста, 227 гр. крим чиза, 3 ст.л. сахара-пудры, 1-2 ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. лимонной цедры, голубика, 1 яйцо ( желток)

Торт "шоколадно сырный" Торт "шоколадно сырный" Приготовление основы: Перемолоть печенье в мелкую крошку Пересыпаем в миску и соединяем с растопленным сливочным маслом берем форму бока покрываем плёнкой кондитерской (если нет смазываем маслом) выкладываем крошку печенья и разравниваем ставим в холодильни... Ингредиенты: основа корж: 125 гр. бисквитного шоколадного печенья(типа пэтибер для израильтян), 60 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 1/4 ст. воды, 1 ст.л. желатина, 375 гр. сливочного сыра(крим чиз-филадельфия), 1/2 ст. молока, 1/2 ст. сахара, 100 гр. белого ...

Мeдовик Мeдовик Тесто: Смешать и замесить вместе все компоненты. В кухонном комбайне это делается примерно за три минуты. Тесто должно быть мягким. Разделить его на два равные части и выпекать два коржа размерами 24 x 36 см при температуре 180 градусов и в течение примерно... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 3 снятые ложки сахарной пудры, 4 полные ст.л. мёда, 125 гр. маргарина, 1 ч.л. пищевой соды, 2 яйца, начинка и крем: 500 мл. жирных сливок (30 - 36 %.), ок. 200 гр. сливочного сыра (крим чиз), ванилиновый сахар, вареная сгущёнка, 100 гр....

Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом Разогрейте духовку до 180 град. В кипящую подсоленную воду поместите макароны и поварите минут 5. Добавьте цветную капусту, поварите еще минут 5. Слейте воду, макароны с капустой верните в кастрюлю. Тем временем, в сковороде на среднем огне растопите слив... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (2 стак.) - 290 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бекон (без кожи, мелко нарезанный) - 250 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 шт, Чеснок (давленый) - 1 зуб., Крем (чиз, у меня Almette сливочный) - 250 г, Молоко (2 1/2 стак.) -...

Пирог „подушки” Пирог „подушки” 1. Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы. 2. Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец ос... Ингредиенты: 5 яиц, 220 гр. ов муки, 180 гр. ов сахарного песка, 1 ч.л. разрыхлителя, 125 мл. растительного масла, 3 ст.л. порошка какао, 125 мл. воды, сырная масса, 500 гр. сливочного сыра (крим-чиза), 1 упаковка (40 гр. ) ванильного пудинга, 100 гр. ов сахарного песка

Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. В миску сложить какао,поломанный шоколад и залить кипятком. хорошо размешать до полного растворения,добавить кефир размешать. Два вида сахара,растительное масло ,яйца и ваниль взбить миксером. В другой миске просеять муку,соду,соль и перемешать. К яичной ма... Ингредиенты: бисквит:1 ст. =240 мл., 1/2 ст. какао, 60 гр. молочного шоколада, 1/2 ст. кипятка, 1/2 ст. кефира, 1 ст. муки+1/3 ст. кукурузного крахмала, 1 ч.л соды, щепотка соли, 2/3 ст. коричневого сахара, 1/2 ст. белого сахара, 1/2 ст. чашки растительного масла без за...

Пирог „подушки” Пирог „подушки” Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы. Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшую... Ингредиенты: тесто из какао, 5 яиц, 220 гр. ов муки, 180 гр. ов сахарного песка, 1 ч.л. разрыхлителя, 125 мл. растительного масла, 3 ст.л. порошка какао, 125 мл. воды, сырная масса, 500 гр. сливочного сыра (крим-чиза), 1 упаковка (40 гр. ) ванильного пудинга, 100 гр. ов...

Японский хлопковый чизкейк в мультиварке Японский хлопковый чизкейк в мультиварке Рецепт от LudaEasyCook с ютуба. Сразу напишу, у меня чизкейк не получился... Точнее не получился такой высокий, как у автора. А вот на вкус очень понравился, поэтому и решила все-таки рецепт выставить. Скорей всего буду еще пробовать печь, но уже в духовке ... Ингредиенты: 225 г сливочный сыр крим-чиз (либо Филадельфия), 60 г сливочного масла, 200 г молока, 6 шт. яйца, 6 г ванилина, 140 г сахара, 70 г муки, 20 г кукурузного крахмала, щепотка соли, 1 ч.л. лимонного сока, мультиварка объем 1,8 л

Датская коса с летними ягодами Датская коса с летними ягодами В теплом молоке разводим дрожжи и даем постоять 5-10 минут. Тем временем соединяем муку, сахар, соль и цедру лимона. На крупной терке натираем холодное сливочное масло и растираем в крошку. В смесь молока и дрожжей добавляем желтки И сразу же выливаем в муч... Ингредиенты: Дрожжи (у меня Саф Левюр) - 2 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Масло сливочное - 115 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сыр мягкий (крим-чиз) - 220 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 1...

Загрузка