Сливочный соус с грибами для спагетти

137 рецептов

Сливочный соус с грибами для спагетти Сливочный соус с грибами для спагетти 1. Очищаем и мелко шинкуем лук. Наливаем в сковороду с толстым дном масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 2. Шампиньоны промываем и нарезаем на тоненькие пластинки и отправляем на сковороду к грибам, все вместе перемешиваем и обжариваем. В кон... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Сливки - 300 мл, Вино белое - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Нарезаем мясо крупными кубиками, грибы полосочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с луком и чесночком до золотистого цвета. Отправляем все в кастрюльку, заливаем вино и не большое количество воды, даем немного потушиться, добавляем сливки и ... Ингредиенты: 500г. грибов у меня были вешки, 500г. свинины, 200г. твердого сыра, 200мл. сметаны 20%, 1ст. белого вина, 1 головка лука, 4-5 зубчиков чеснока, вода, Соль, Перец

Сливочный соус с грибами и ветчиной Сливочный соус с грибами и ветчиной 1. Моем и слегка обсушиваем шампиньоны. Режем на брусочки. Ветчину нарезаем длинными кусочками. 2. Лук очищаем и очень мелко шинкуем. В сотейнике с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лучок должен не просто потуши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 2 стак. (200 мл), Ветчина - 300 гр, Соль - по вкусу

Сливочный соус с сушеными грибами Сливочный соус с сушеными грибами 1. Сушеные грибы моем и замачиваем на ночь. После этого перекладываем в сито и промываем еще раз водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до мягкости. Затем мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. 2. В сковороду с толстым д... Ингредиенты: Сушёные грибы - 150 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Перец - по вкусу

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Креветки в панцире разогреть на сковороде, смазанной маслом. Добавьте немного воды, чтобы креветки пропарились. Готовить по 2 минуты с одной и другой стороны. Выложить креветки на тарелку, когда остынут почистить, оставив хвостики для красоты. В сковороде о... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 250 г, спагетти - 200 г, шампиньоны - 2 шт., креветки - 2 шт., шпинат - 1 шт., чеснок - 1 зубчик

Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе отлично подойдет для ужина. Спагетти берите самые лучшие, из твердых сортов пшеницы. Варятся они примерно семь минут. Пока варятся спагетти, приготовьте грибы. Шампиньоны можно заменить другими сортами грибов, от эт... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 1 Стакан

Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле.Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и т... Ингредиенты: Макароны (любые, все равно будет вкусно!) - 250 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Обезжиренные сливки - 1 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Кулинарный жир (для жарки) - 30 гр

Паста с морепродуктами и грибами в сливочном соусе Паста с морепродуктами и грибами в сливочном соусе отварить спагетти, или делать как я, параллельно с основной готовкой в сковороду вылить масло ( кстати можно сделать французкий вариант, столовая ложка оливкового и столовая ложка сливочного масла), кинуть раздавленный ножом чеснок, подождать пока подзолоти... Ингредиенты: пачка спагетти, шампиньоны (штучек 10), 2 головки чеснока, 1 луковица, сливки 250 гр., оливковое масло для жарки, 2ст. ложки, пармезан по вкусу для посыпки, пучок базилика свежего

Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Поскольку спагетти мы будем отваривать непосредственно перед подачей, приготовление начнем с соуса. Для него нарежем небольшими кусочками ветчину или нежирный бекон. Свежие шампиньоны вымоем, подрежем ножки. Шляпки почистим от пленочки (она очень легко сним... Ингредиенты: спагетти – 200 гр (половина пачки), свежие шампиньоны – 300 гр, ветчина (или нежирный бекон) – 150 гр, нежирные сливки – 150 мл, мука – 1,5-2 ч. л, вода или мясной, грибной бульон – 100 мл, лук – 1 крупная луковица, растительное масло – 2 ст. л, соль – по в...

Загрузка