Соус для спагетти

1961 рецепт

Соус для спагетти "А-ля Болонезе" Соус для спагетти "А-ля Болонезе" С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли! Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты) Доводим соус ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (свежая!!!) - 1/2 пуч., Сок томатный (или протертые томаты) - 1,5 стак., Специи (сахар, орегано, черный свежемолотый перец - по вкусу), Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Томатный соус для спагетти из помидор Томатный соус для спагетти из помидор Сейчас мы с вами будем готовить классический итальянский томатный соус для спагетти. От обычного соуса, к которому мы все уже давно привыкли, он отличается тем, что делается из консервированных помидор. Но именно таких, которые закручиваются в своем же... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Помидоры (в собственном соку) - 800 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Базилик - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырный соус для спагетти Сырный соус для спагетти Нужно поставить на огонь кастрюлю и смешать в ней все ингредиенты, кроме молока. Держать при этом на очень слабом огне и все время размешивать. Когда огонь выключится, влить две столовые ложки молока и хорошенько размешать снова. Затем влить все молоко и за... Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 20 гр, Твёрдый сыр - 170 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 200 мл, Сливочное масло (размягченное) - 20 гр

Соус для спагетти с курицей Соус для спагетти с курицей Чаще всего соус для спагетти с курицей в домашних условиях готовят на основе помидоров или томатного соуса. Предлагаю не менее вкусный вариант, который отлично сочетается с любыми видами макарон и довольно прост в приготовлении. 1. Рецепт приготовления соус... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Бульон 50 Миллилитров, Белый перец 1 Щепотка, Курица 300 Грамм, Спагетти 300 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию), Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Макароны - звучит банально? Тогда обязательно попробуйте приготовить удивительный мясной соус для спагетти, способный превратить ежедневное блюдо в настоящий праздник. 1. Рецепт приготовления мясного соуса для спагетти весьма прост. Для начала необходимо вы... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или свежие помидоры), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орега...

Сливочный соус для спагетти с креветками Сливочный соус для спагетти с креветками 1. На сковороду с толстым дном наливаем немного оливкового масла, жарим на маленьком огне. Широкой стороной ножа, раздавливаем зубчики чеснока и добавляем в масло. Обжариваем одну минуту, и шумовкой достаем, за это время чеснок отдаст маслу свой аромат. 2. ... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Мягкий сыр - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сырный соус для спагетти Сырный соус для спагетти Даже те, кто не очень жалует макаронные изделия, не смогут устоять перед тем, чтобы попробовать такой гарнир. Можно использовать твердый сыр или плавленый, у меня последний вариант. Этот соус очень прост в приготовлении и делается на скорую руку, поэтому ес... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Вода очищенная 100 Миллилитров, Спагетти 150 Грамм, Соль По вкусу

Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти Пожалуй, самым популярным в России соусом для макаронных изделий является покупной кетчуп. Томатный вкус действительно хорошо сочетается с пастой, но купленный в магазине полуфабрикатный кетчуп... нет, это не то. Попробуйте использовать этот простой рецепт ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 700 Миллилитров, Орегано По вкусу, Тимьян По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Соус для спагетти Соус для спагетти Это - классический соус для спагетти, несомненное преимущество которого (помимо отменного вкуса, разумеется) заключается в том, что он отлично хранится в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Я всегда делаю несколько баночек соуса для спагетти впро... Ингредиенты: Фарш говяжий 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Вино белое 1 Стакан, Помидоры в собственном соку 1,5 Килограмма, Томатная паста 350 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Пармезан 100 Грамм

Томатный соус для спагетти на зиму Томатный соус для спагетти на зиму Для приготовления нам понадобятся помидоры, репчатый лук, морковь, масло растительное, соль, сахар, перец чёрный горошком, лавровый лист и уксус столовый 9%. Помидоры моем, удаляем плодоножки, нарезаем и складываем в кастрюлю. Ставим помидоры на средний ого... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 1000 г, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Помидоры - 2500 г, Сахар - 100 г, Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 3 ст. л.

Загрузка