Соус с грибами

17263 рецепта

Курица под соусом с грибами Курица под соусом с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под соусом с грибами. Отдельно готовим соус и обжариваем грудку. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Удачи! 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде растопите масло, добавьте растительно... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сметана или жирные сливки 2 Ст. ложки, Соль, пере...

Сливочный соус с грибами Сливочный соус с грибами Как приготовить сливочный соус с грибами: Грибы промыть и залить холодной водой на 6-7 часов. После этого слить воду и сварить их до готовности. Вареные грибы нарезать тонкой соломкой. Если у вас нет сушеных белых грибов, можно взять любые другие. Подойдут ... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сушеные белые грибы 100 Грамм

Томатный соус с грибами Томатный соус с грибами Основой такого соуса удобно брать томатную пасту, но при желании ее можно заменить домашним томатом, соком или любимым соусом. В сочетании с грибочками получается действительно неплохо. Если хотите научиться готовить томатный соус с грибами, не проходите ми... Ингредиенты: Луковица 1-2 Штук, Грибы 400 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Сметанный соус с грибами Сметанный соус с грибами 1. Хочу рассказать, как приготовить сметанный соус с грибами легко и просто. Для начала необходимо очистить луковицу, нарезать мелким кубиками и отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. 2. Тем временем вымойте и обсушите грибы. На... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Винный соус с грибами Винный соус с грибами Основой этого соуса будет домашнее красное виноградное полусладкое вино. Вы же можете использовать не только красное, но и белое, например. От типа выбранного вина будет зависеть и конечный результат. Шампиньоны можно сочетать с вешенками или другими грибоч... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Вино 100 Миллилитров, Острый томатный соус 1 Чайная ложка (по желанию), Сливочное масло 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Соус с грибами Соус с грибами Необходимые продукты Обжариваем грибы с маслом Добавляем лук Добавляем 2 ложки муки Вливаем бульон или воду Немного поварим В конце кладем сметану Соус готов! Ингредиенты: Грибы маринованные (можно свежие) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон - 0.5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Нарезаем мясо крупными кубиками, грибы полосочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с луком и чесночком до золотистого цвета. Отправляем все в кастрюльку, заливаем вино и не большое количество воды, даем немного потушиться, добавляем сливки и ... Ингредиенты: 500г. грибов у меня были вешки, 500г. свинины, 200г. твердого сыра, 200мл. сметаны 20%, 1ст. белого вина, 1 головка лука, 4-5 зубчиков чеснока, вода, Соль, Перец

Блины гречневые с соусом и грибами Блины гречневые с соусом и грибами В 150 мл теплой воды размешать сахар, дрожжи и 20 г пшеничной муки. Накрыть и оставить на 10 минут в теплом месте. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, они никогда не подводят. В это время начать готовить грибной соус. Грибы заранее разморозить. Возможно приме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука гречневая - 150 г, Вода - 900 мл, Дрожжи (сухие, от САФ-МОМЕНТ) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Грибы (белые замороженные) - 400 г, ...

Томатный соус с грибами Томатный соус с грибами Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус мо... Ингредиенты: Соус томатный - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 50 г, Грибы (белые) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 г, Перец черный (горошком) - 1 г

Сметанный соус с грибами и цветной капустой Сметанный соус с грибами и цветной капустой В бульон, куда добавлен сок цитруса, положить порезанные грибы, готовить их до появления золотистого оттенка. Добавить стакан сметаны. Довести смесь до кипения. Положить порубленную цветную капусту. Соус готовить до мягкости овощей. Ингредиенты: сметана нежирная - 1 стакан, капуста цветная - 60 г, грибы - 35 г, лимонный сок - 30 мл, бульон мясной - 25 мл

Загрузка