Спагетти с грибами

703 рецепта

Спагетти с грибами в сметанном соусе Спагетти с грибами в сметанном соусе Спагетти с грибами в сметанном соусе - блюдо, не требующее много времени, потому что одновременно мы можем варить спагетти и готовить соус. Это вдвойне сокращает время! Спагетти с грибами в сметанном соусе - именно то блюдо, которое великолепно сочетаются с... Ингредиенты: Спагетти 1 Штука (упаковка), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Небольшие шампиньоны 10 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Тертый сыр 70-100 Грамм

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а з... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Бекон 3 Ломтика, Спагетти 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу

Спагетти с грибами по-болонски Спагетти с грибами по-болонски На растительном масле слегка обжарить мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Добавить примерно две трети грибов, перемешать, добавить зелень петрушки, жарить, постоянно помешивая, около 10 минут. Добавить томатную пасту, сушеный базилик и прожарить еще... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Бульон (Овощной) - 300 мл, Помидор (консервированные) - 400 г, Петрушка, Спагетти

Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Креветки в панцире разогреть на сковороде, смазанной маслом. Добавьте немного воды, чтобы креветки пропарились. Готовить по 2 минуты с одной и другой стороны. Выложить креветки на тарелку, когда остынут почистить, оставив хвостики для красоты. В сковороде о... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 250 г, спагетти - 200 г, шампиньоны - 2 шт., креветки - 2 шт., шпинат - 1 шт., чеснок - 1 зубчик

Кассероль из курицы, спагетти и грибов Кассероль из курицы, спагетти и грибов Вам непременно понравится нежный сливочный вкус этого блюда. Сочетание курицы и спагетти делает его очень сытным. 1. Поместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне-слабом огне в течение 30 - 40 минут. Убрать курицу из кастрюли и дать остыть немного.... Ингредиенты: курицы 1 Штука, грибов 480 Грамм, сухого белого вина 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу, муки 1/4 Стакана, цельного молока 1/2-1 Стакана, тонких спагетти 450 Грамм

Спагетти с грибами и мятой Спагетти с грибами и мятой Грибы мелко порезать Листочки мяты отделить от стебельков и порезать, оставить несколько листиков для украшения. Шалот почистить, мелко порезать. Отварить спагетти до готовности. Тем временем: Разогреть масло в сковороде, обжарить шалот до золотистого цвета... Ингредиенты: Спагетти, Грибы 600 гр (какие? - на Ваш вкус), Лук шалот 2-3 шт., Мята, Чеснок 2 зубчика, Оливковое масло, Соль, перец (по вкусу)

Спагетти с грибами под сметанно-маковым соусом Спагетти с грибами под сметанно-маковым соусом Лук нарезать четвертинками колец, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок, пока лук не станет золотистым. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, добавить в сковороду сливочное масло и на... Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 250 г, грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сметана - 4 ст. л., сливки - 100 мл, мак - 2 ст. л., кайенский пе...

Спагетти с грибами и соусом "Бешамель" Спагетти с грибами и соусом "Бешамель" Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Посолить,поперчить. Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла. Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить. Варить соус минут 10, ... Ингредиенты: Ингредиенты: на 2 порции: спагетти, 200гр шампиньонов, 2 ст ложки оливкового масла, смесь итальянских трав, 60 г сливочного масла, 30 гр муки, 1/2 литра молока, 1 яичный желток, 50 гр сыра пармезан, соль,перец

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе Для приготовления пасты с грибами в сливочном соусе вам понадобятся такие ингредиенты. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до полуготовности, следуя рекомендациям на упаковке (у меня получилось 8-10 минут – половина от рекомендуемых 16-20 минут вар... Ингредиенты: Спагетти – 250 г, Шампиньоны – 300 г, Чеснок – 3 зубчика, Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой), Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу), Сливки 10-20% – 300 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Петрушка – 2-3 щепот...

Спагетти с грибами и белым вином Спагетти с грибами и белым вином Конечно, вместо спагетти можно взять любые макаронные изделия: очень здорово тут будут играть букатини и фузилли. В букатини есть отверстие, в которое будет затекать соус, а фузилли благодаря своим складочкам будут собирать вкусный и ароматный соус! Грибы т... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки 35% - 150 мл

Загрузка