Спагетти с креветками грибами и помидорами

8 рецептов

Спагетти с креветками, грибами и помидорами Спагетти с креветками, грибами и помидорами Для приготовления креветочно-грибного соуса распустить масло, спассировать на нем кусочки лука, добавить креветки или раковые шейки, любые (только не вешенку) нарезанные грибы, перемешать, обжарить все вместе. Влить в сковороду вино, уварить примерно до пол... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., вино белое - 1 стакан, сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло сливочное, креветки, спагетти, грибы, соль

Макароны с креветками и с помидорами Макароны с креветками и с помидорами Для начала мы отвариваем макароны до полуготовности. Затем очищаем креветки. Теперь томаты очищаем от кожицы и нарезаем на меленькие кубики, чеснок же мелко рубим, мелко шинкуем оливки. Разогреваем сковороду на среднем огне, вливаем оливковое масло, обжарив... Ингредиенты: Макароны - 0.5 кг, Креветки - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Оливки - 50 гр, Зелень - по вкусу, Сливки (или 100) - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощи вок с лапшой Овощи вок с лапшой Данное блюдо готовится с рисовой лапшой. Но это не обязательное условие. Эту лапшу можно заменить любой другой лапшой на свое усмотрение. Только готовить ее нужно уже согласно инструкции на упаковке.1. Подготовим нужные ингредиенты:- очищенные креветки разм... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 400 гр, Лимонный сок - 20 мл, Сахар - 20 гр, Соус Терияки - 50 гр, Растительное масло - 60 мл, Шампиньоны - 200 гр, Лук (красный) - 40 гр, Перец (Халапеньо) - 20 гр, Морковь - 40 гр, Чеснок - 5 гр, Базилик - 40 гр, Креветки - 300 гр, Помид...

Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль) Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль) Говорят, что эта еда имеет домашний стиль. А значит, что едят ее, собравшись всей семьей за обеденным столом. Она и рассчитана всего на шесть порций. А ее кулинарный рецепт - таков.Сначала мы замачиваем рисовую лапшу и грибы в теплой воде на полчаса. Когда ... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 200 гр, Рисовая лапша - 200 гр, Креветки - 100 гр, Растительное масло (салатное) - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Бульон (куриный) - 300 л, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Лапша (яичная) - по вкусу, Лимоны (дольками) - 1 шт.

Тушеные креветки с кабачками Тушеные креветки с кабачками Варим креветки, чистим. Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим. Зат... Ингредиенты: 300 гр. очищенных креветок, 1 большая луковица, чуть больше половины пачки брынзы fetaki, оливковое масло, 4-5 ст. ложек томатной пасты, половина среднего кабачка, специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех

Спагетти с ракушками и белыми грибами Спагетти с ракушками и белыми грибами Удалите жабры из рыбьей головы, очистите креветок (или сразу возьмите очищенных), мелко покрошите помидоры и замочите в теплой воде грибы, если вы взяли сухие (свежие достаточно просто вымыть). Половинку луковицы порежьте на дольки, а целую луковицу мелко п... Ингредиенты: Ракушки-венерки (вонголе) - 25 г, Соль - по вкусу, Спагетти - 300 г, Шафран - по вкусу, Консервированные помидоры - 400 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Креветки - 250 г, Белые грибы - 25 г, Петрушка - 1 стебель, Чеснок - 3 зубчика, Голова хека - 1 шт...

Паста с овощами, ветчиной и сыром Паста с овощами, ветчиной и сыром У неочищенных баклажанов более насыщенный, слегка островатый вкус, но если не любите в готовых блюдах баклажаны с кожицей, снимите ее тонкими полосками и затем нарежьте мякоть кубиками средней величины. Чтобы удалить горечь, можете присыпать кубики солью на... Ингредиенты: паста – по 100 гр. на порцию, баклажаны – 1 крупный (грамм 300-350), лук – 2 шт., помидоры – 4-5 шт., перец сладкий – 2 шт., ветчина – 150 гр., сыр – 150 гр., жирные сливки 25 – 100 мл., масло растительное – 4 ст.л., соль – по вкусу, смесь прованских трав –...

Салат "БРИгантина" Салат "БРИгантина" Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла. Остудить. Подготовить креветки, если нужно (разморозить, отварить, почистить). Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле (масла совсем немного). Добавит... Ингредиенты: Сыр мягкий ("Бри") - 70 г, Шампиньоны (свежие) - 4 шт, Лук-порей - 50 г, Сливки (20%) - 150 мл, Соль (+ перец, по вкусу), Листья салата|Салат (радиччио, несколько листочков - для подачи), Масло оливковое (немного), Помидоры черри - 8 шт