Сливочный соус с грибами в мультиварке

86 рецептов

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Грибы в мультиварке на пару Грибы в мультиварке на пару 1. Грибы нужно вымыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стекла, аккуратно отделить ножки от шляпок. 2. Очистить луковицу и нарезать небольшими кубиками. 3. На сковороде разогреть сливочное масло и отправить туда лук. 4. Ножки измельчить и выложить к луку. 5... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Отварное филе 100 Грамм, Морковь 0.5 Штуки, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью Вот вся компания в сборе: Режем филе на порционные небольшие куски, трем морковь на средней терке, лук на четвертькольца, перец мелко, режем грудинку, лук, шампиньоны, чеснок и подготавливаем зелень - она нам пригодится позже. Подготовим маринад для филе: г... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грудинка (можно не использовать) - 5 ломт., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Майонез (для маринада) - 2 ст. л., Фасоль консервированная - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт...

Телятина в соусе с грибами из мультиварки Телятина в соусе с грибами из мультиварки Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. Телятину обрезаю от пленок, нарезаю произвольными кусочками (у меня размером с гриб). Шляпки шампиньонов я очищаю от пленки. У меня грибы среднего, ближе к мелкому размеру - я их резать не буду, оста... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сливки (35 % жирности) - 200 мл

Жульен с грибами в мультиварке Жульен с грибами в мультиварке Жульен с грибами в мультиварке готовьте так. Отварите курятину. Измельчите грибы, лук и отварное куриное мясо. Приготовьте соус бешамель. Обжарьте в мультиварке грибы с луком, добавьте курятину и посолите. Затем залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запек... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Молоко 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Сыр 200 Грамм, Орех мускатный 1 Щепотка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Грибы в мультиварке в сметане Грибы в мультиварке в сметане На самом деле грибы можно приготовить разными способами, их можно потушить, обжарить или сварить - вариантов много, остается только выбрать подходящий. А я хочу поделиться с вами своим рецептом и рассказать, как сделать грибы в мультиварке в сметане очень л... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 20-30% 100 Грамм, Сыр тертый 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Зелень свежая 40 Грамм, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Паста с вешенками в сливочном соусе Паста с вешенками в сливочном соусе Предлагаю попробовать это вкусное и ароматное блюдо. Лук порезать маленькими кубиками, сложить в чашу мультиварки с 2 л. оливкового масла. На режим "Жарка". 1-2 минуты. Можно готовить и в сковороде, и в сотейнике, но мне было удобно в мультиварке.... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 350 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Паста (любые любимые макароны) - 200 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тёртый) - 2 ч. л.

Вешенки в сливочном соусе Вешенки в сливочном соусе Я думаю, данное блюдо очень понравится детям, так как все они любят спагетти. Поэтому я поделюсь рецептом, как приготовить вешенки в сливочном соусе, которые я подала с макаронами. Можно попробовать сделать их и с другим гарниром, но с макаронными изделиями... Ингредиенты: Вешенки 350 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Спагетти 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливки 20% 150 Миллилитров, Базилик сушёный 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан тёртый 2 Чайных ложки

Грибы в сливочном соусе Грибы в сливочном соусе Для соуса сливочное масло выложите в чашу мультиварки, не закрывая крышки, выберите режим «Жарка», добавьте муку, установите время 10 минут и обжарьте муку, помешивая, в конце влейте сливки и перемешайте. Соус перелейте в другую емкость. Грибы н... Ингредиенты: грибы - 600 граммов, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Бефстроганов с грибами в мультиварке Бефстроганов с грибами в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме "Мультиповар" 3... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка