Сырно сливочный соус с грибами и свининой

28 рецептов

Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Нарезаем мясо крупными кубиками, грибы полосочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с луком и чесночком до золотистого цвета. Отправляем все в кастрюльку, заливаем вино и не большое количество воды, даем немного потушиться, добавляем сливки и ... Ингредиенты: 500г. грибов у меня были вешки, 500г. свинины, 200г. твердого сыра, 200мл. сметаны 20%, 1ст. белого вина, 1 головка лука, 4-5 зубчиков чеснока, вода, Соль, Перец

Свинина в сырно-горчичном соусе Свинина в сырно-горчичном соусе Свинину нарезать на пласты толщиной по 0,5 см, слегка отбить. Посолить, поперчить черным перцем, втереть руками специи в мясо, оставить мясо на 2-3 часа. Грибы обжарить на растительном масле, вынуть из сковороды. Там же обжарить мясо до румяной корочки, по ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Крем-бонжур…) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Орегано (сушены...

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Свинина с грибами "Вдохновение" Свинина с грибами "Вдохновение" Мясо удобнее брать куском, то у меня в морозилке нашлись два стейка. На фото забыла поставить приправы, но в описании ингредиентов они все указаны. Мясо режем на кусочки размером с грецкий орех. Удаляем лишний жир и жилы, если они присутствуют. И обжариваем... Ингредиенты: Свинина (Лучше нежирная и куском) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Приправа (Соль, смесь перцев и приправа для мяса), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Мускат...

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Острые котлетки с грибами и пармезаном Острые котлетки с грибами и пармезаном Готовим смесь для котлеток. Для начала мелко нарезаем шампиньоны, пассеруем в оливковом масле на слабом огне. Добавляем мелко нарезанный острый перец чили, главное не переборщить. Обжариваем вместе с грибами. Снимаем смесь и добавляем в фарш. Перемешиваем, ... Ингредиенты: Для котлеток: фарш свинина/говядина, грибы шампиньоны, острый перец чили, сыр пармезан, сыр моцарелла, оливковое масло, яйцо, соль, перец, Соус Бешамель: масло сливочное, мука, молоко, Для салата: брынза, помидоры, зеленый лук, мята, оливковое масло, Домашн...

Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.

Фаршированные лодочки-цуккини с соусом Фаршированные лодочки-цуккини с соусом На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. ( 1 штука) Добавить нарезанный чеснок. (2 зубчика) Добавить фарш. Обжаривать на сильном огне, мешая. Добавить лавровый лист, орегано, соль и перец. Добавить томаты 200г. Перемешать и тушить без крышки так... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Орегано - 2 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Сухари паниро...

Паста из свинины со сливками Паста из свинины со сливками Если сделать все правильно, то блюдо получится очень вкусным, сытным и питательным. Вместо сливок можно использовать томатный соус или сырный. Паста из свинины будет хорошим вариантом для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю горячим. 1. Свинину ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Сливки 50-70 Миллилитров, Майонез 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Паста 400 Грамм

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Способ приготовления 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. 2. Масло и муку выложить на холодную сковороду. 3. Поджарить муку с маслом, к... Ингредиенты: 500 гр свинины, 1 лук, 200 гр шампиньонов, 2 помидора, 0,5 ч.л. паприки, 100 гр сыра, соль и перец по вкусу, 70 гр сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст. молока, 3 ст.л. сметаны

Загрузка