Сливочный соус с грибами и сыром

2338 рецептов

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сливочный соус с грибами для спагетти Сливочный соус с грибами для спагетти 1. Очищаем и мелко шинкуем лук. Наливаем в сковороду с толстым дном масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 2. Шампиньоны промываем и нарезаем на тоненькие пластинки и отправляем на сковороду к грибам, все вместе перемешиваем и обжариваем. В кон... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Сливки - 300 мл, Вино белое - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сливочный соус с грибами и сыром рецепт с фото Сливочный соус с грибами и сыром рецепт с фото Этот рецепт пригодится вам, когда захочется разнообразить привычное блюдо чем-то особенным. Соусы делают вкус любого блюда насыщеннее и ярче. Ведь благодаря соусу можно обычные макароны превратить в изысканное блюдо. Универсальным соусом, который подойдет к... Ингредиенты: Шампиньоны (500 г.), Сметана (200 г.), Сыр плавленый (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (2 шт.)

Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Нарезаем мясо крупными кубиками, грибы полосочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с луком и чесночком до золотистого цвета. Отправляем все в кастрюльку, заливаем вино и не большое количество воды, даем немного потушиться, добавляем сливки и ... Ингредиенты: 500г. грибов у меня были вешки, 500г. свинины, 200г. твердого сыра, 200мл. сметаны 20%, 1ст. белого вина, 1 головка лука, 4-5 зубчиков чеснока, вода, Соль, Перец

Сливочный соус с грибами и ветчиной Сливочный соус с грибами и ветчиной 1. Моем и слегка обсушиваем шампиньоны. Режем на брусочки. Ветчину нарезаем длинными кусочками. 2. Лук очищаем и очень мелко шинкуем. В сотейнике с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лучок должен не просто потуши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 2 стак. (200 мл), Ветчина - 300 гр, Соль - по вкусу

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Цветная капуста запеченная в сливочном соусе с хреном Цветная капуста запеченная в сливочном соусе с хреном Цветная капустка в нежном сливочном соусе с пикантной ноткой хрена под сырной румяной корочкой-что может быть вкуснее.... 400-500 г-цветной капусты 200 г -нежирных сливок10%,если сливки у вас жирные,можно разбавить молоком 1-2 ст.л.-хрена(готового из баночк... Ингредиенты: цветная капуста, сливочное масло, сливки, мука, хрен, сыр, соль, перец, мускатный орех

Запеченный картофель с грибами и сыром Запеченный картофель с грибами и сыром Слова автора. Отварить картофель в "мундире", слить воду, очистить. В кастрюле с толстым дном растопить масло и добавить муку (огонь под кастрюлей должен быть минимальным или можно в это время кастрюлю с огня снять) Хорошо мешать ложкой (желательн... Ингредиенты: Масло сливочное (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 300 мл, Сливки (от 15% и выше, соус) - 250 мл, Шампиньоны (порезать) - 300 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Картофель (крупный, сваренный в мундире ) - 6-7 шт, Сухари пан...

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Паста с креветками и грибами в сливочном соусе Паста с креветками и грибами в сливочном соусе 1. Пасту фетучини отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. 2. Креветки отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, пока они не поменяют цвет, после чего сразу извлекайте на блюдо с помощью шумовки. 3. Грибы нарежьте пластинками, обжар... Ингредиенты: Фетучини - 450 гр, Креветки - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливочное масло - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Сливочный сыр - 120 гр, Петрушка - 40 гр, Базилик - 20 гр, Сливки - 100 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка