Сливочный соус для спагетти

604 рецепта

Сливочный соус для спагетти с креветками Сливочный соус для спагетти с креветками 1. На сковороду с толстым дном наливаем немного оливкового масла, жарим на маленьком огне. Широкой стороной ножа, раздавливаем зубчики чеснока и добавляем в масло. Обжариваем одну минуту, и шумовкой достаем, за это время чеснок отдаст маслу свой аромат. 2. ... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Мягкий сыр - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сырный соус для спагетти Сырный соус для спагетти Нужно поставить на огонь кастрюлю и смешать в ней все ингредиенты, кроме молока. Держать при этом на очень слабом огне и все время размешивать. Когда огонь выключится, влить две столовые ложки молока и хорошенько размешать снова. Затем влить все молоко и за... Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 20 гр, Твёрдый сыр - 170 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 200 мл, Сливочное масло (размягченное) - 20 гр

Сливочный соус с сыром для спагетти Сливочный соус с сыром для спагетти Поджариваем муку на слив.масле. Постепенно добавляем молоко.Солим,перчим,томим 10мин. Взбиваем желток со сливками. Добавляем желток к молочной смеси. Трем сыр. Добавляем сыр и ждем,пока он расплавится. Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 100 мл, Молоко - 0.5 л, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный соус в мультиварке Сливочный соус в мультиварке Установите чашу мультиварки в режим “Выпечка”. Положите сливочное масло в мультиварку, растопите его. В растопленное масло добавьте муку и размешайте, тщательно, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите по вкусу. Влить в получившуюся однород... Ингредиенты: Сливки (20%) - 250 мл, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочный соус с грибами и ветчиной Сливочный соус с грибами и ветчиной 1. Моем и слегка обсушиваем шампиньоны. Режем на брусочки. Ветчину нарезаем длинными кусочками. 2. Лук очищаем и очень мелко шинкуем. В сотейнике с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лучок должен не просто потуши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 2 стак. (200 мл), Ветчина - 300 гр, Соль - по вкусу

Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Наливаем сливки в сотейник и подогреваем на среднем огне. До кипения доводить не нужно. Добавляем в горячие сливки тертый пармезан (50 гр) и плавленный сыр. Затем интенсивно перемешиваем, солим и перчим. По тягучести наш соус похож на сметану. При желании м... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Плавленый сыр - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Простой сливочный соус с сыром пармезан Простой сливочный соус с сыром пармезан Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков. Соус посолить и поперчить, всыпат... Ингредиенты: сыр пармезан - 90 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 1 стакан, мука - 1 ст.л., перец черный свежемолотый, соль

Сливочный соус для спагетти Сливочный соус для спагетти Для приготовления и подачи спагетти есть довольно много различных соусов, но я хочу предложить вам самый простой из них и рассказать, как сделать сливочный соус для спагетти. На его приготовление вы потратите минимум времени, но зато в нем есть все, чтобы с... Ингредиенты: Сливки 12% 200 Миллилитров, Вода 180 Миллилитров, Сыр тертый 60 Грамм, Крахмал картофельный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль 1/4 Чайных ложки

Сливочный соус с сушеными грибами Сливочный соус с сушеными грибами 1. Сушеные грибы моем и замачиваем на ночь. После этого перекладываем в сито и промываем еще раз водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до мягкости. Затем мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. 2. В сковороду с толстым д... Ингредиенты: Сушёные грибы - 150 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Перец - по вкусу

Сливочный соус с грибами для спагетти Сливочный соус с грибами для спагетти 1. Очищаем и мелко шинкуем лук. Наливаем в сковороду с толстым дном масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 2. Шампиньоны промываем и нарезаем на тоненькие пластинки и отправляем на сковороду к грибам, все вместе перемешиваем и обжариваем. В кон... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Сливки - 300 мл, Вино белое - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка