Сливочный крем суп из шпината с орешками

2 рецепта

Сливочный крем-суп из шпината с орешками Сливочный крем-суп из шпината с орешками На сухой сковороде или на противне подсушить орехи, остудить. Подлить растительное масло на сковороду, разогреть, обжарить измельченный репчатый лук до золотистого цвета. Довести до кипения бульон, положить в него готовую обжарку и нарезанный картофель. Вар... Ингредиенты: шпинат - 200 г, бульон - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., орехи - 30 г, перец черный молотый, соль

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...