Сливочный крем суп с креветками и шафраном

2 рецепта

Сливочный крем-суп с креветками и шафраном Сливочный крем-суп с креветками и шафраном Креветки почистить и порезать, оставив 2–3 нерезаных для украшения. Бульон довести до кипения, добавить шафран, распустить в бульоне сливочный сыр, приправить по вкусу, положить порезанные креветки, проварить 2–3 минуты, добавить мелко рубленный укроп (толь... Ингредиенты: 0,5 л овощного бульона, 70 г кримчиза, 100 г чищенных креветок, резаный укроп, щепотка шафрана, соль, перец по вкусу

Сливочный крем-суп из тыквы с сыром Сливочный крем-суп из тыквы с сыром Делаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые. Обжариваем креветки с чесноком и солью. В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вин... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 3 зубчика, Груши - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Тыква - 400 г, Корица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Очищенные семена тыквы - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 200 г