Сливочный крем суп из корня сельдерея

17 рецептов

Сливочный крем-суп из корня сельдерея Сливочный крем-суп из корня сельдерея Мелко нашинковать лук и чеснок. Корнеплоды очистить и нарезать мелкими кубиками. В глубоком сотейнике нагреть оливковое масло, выложить лук. Пассеровать полминутки. Добавить морковь и чеснок. Пассеровать ещё полминутки помешивая. Затем добавить оставшиеся к... Ингредиенты: 1 корень сельдерея, 1 средняя морковка, 1 средний картофель, 7 см лука-порея, 2 зубчика чеснока, 250 мл. сливок (, оливковое масло, соль, зелень, горячая вода, лавровый лист

Крем-суп из корня сельдерея и тыквы Крем-суп из корня сельдерея и тыквы Подготовить все наши ингредиенты: сельдерей, тыкву, морковь, картофель - нарезать на кубики (не очень крупные). Имбирь почистит и натереть на терке, лук порезать на колечки. Поставить кастрюлю на плиту,распустить масло, добавить имбирь и слегка обжарить. До... Ингредиенты: корень сельдерея 400 гр., тыква 400 гр., морковь 1 шт. (120 гр. ), картофель 1 шт. (160 гр. ), лук порей(белый стебель)-10-15 см (100 гр), имбирь натертый 1 десертная ложка, сливки (жирность не имеет значения) 200 гр., масло сливочное(оливковое) 3 ст.л., со...

Сливочный крем-суп с морковью Сливочный крем-суп с морковью Очистить и порезать на средние куски морковь и картофель. Морковь и картофель готовить на пару до готовности 10-15 минут. Когда овощи будут готовы — переместите их в кухонный комбайн и измельчите до состояния пюре. На мелкой тёрке натереть 1 см корня имбиря... Ингредиенты: Имбирь свежий - 10 г, Картофель - 1 шт., Корень сельдерея - 50 г, Кориандр молотый - 3 г, Куркума - 3 г, Масло топлёное - 50 г, Молоко - 100 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 2 г, Соль - 4 г, Шафран молотый - 1 г

Крем-суп из сельдерея с зажаркой из лука, бекона и шалфея Крем-суп из сельдерея с зажаркой из лука, бекона и шалфея Одну луковицу мелко режем и обжариваем пару минут на сливочном масле. Добавляем порезанные кубиками сельдерей и картофель, готовим еще несколько минут, помешивая. Добавляем бульон, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и готовим минут 15. После этого до... Ингредиенты: 500 г корня сельдерея, 2 небольшие луковицы, 150 г картофеля, 12 листиков шалфея, 4 полоски бекона, 1 л куриного бульона, 100 мл сливок (жирность по вкусу), 20 г сливочного масла, соль, белый перец по вкусу

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Измельчить морковь, мякоть тыквы, красный репчатый лук, корень сельдерея, чеснок, свежий перец чили. Перец и чеснок обжарить в кастрюле в течение полуминуты, добавить иголочки розмарина. Добавить все нарезанные овощи, кроме тыквы, жарить на среднем огне до ... Ингредиенты: тыква - 1.2 кг, бульон овощной - 1 л, сливки 10% - 100 мл, корень сельдерея - 100 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - несколько иголочек, перец черный молотый, соль, батон,...

Сырный крем-суп Сырный крем-суп Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2ст.л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин. Влить вино, готовить 2 мин., затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Готов... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт, картофель – 3 шт, 100 г корня сельдерея, масло сливочное – 2 ст.л., вино белое сухое – 100 мл, вода – 1-1,2 литра, 400 г плавленого сыра, соль, свежемолотый чёрный перец, мускатный орех, 4–6 ломтиков белого хлеба, масло оливковое – 4 ст...

Суп из яблока и корня сельдерея со сметаной Суп из яблока и корня сельдерея со сметаной Лук и стебель сельдерея нашинкуйте. Корень сельдерея очистите и нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожи и семян, нарежьте на четвертинки. Орехи растолките. Обжаривайте стебель сельдерея вместе с луком в хорошо разогретой большой кастрюле на о... Ингредиенты: 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1/2 корня сельдерея, 2 яблока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. тертого хрена, 1 л овощного или куриного бульона, 100 г сметаны жирностью 15 %, оливковое масло «экстра вирджин» для подачи, 50 г обжаренного фундука, петруш...

Нежный крем-суп из сельдерея на молоке Нежный крем-суп из сельдерея на молоке Наши продукты: Нарезаем все овощи кубиками. Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем черешки сельдерея 3 минуты. Добавляем лук и морковь и готовим еще 5 минут. Добавляем картофель и корень сельдерея, готовим пару минут. Заливаем молоком, доводим до кипения... Ингредиенты: 1/2 корня сельдерея, 2 черешка сельдерея (у меня больше), 1 луковица, 2 морковки (у меня больше), 2 картофелины (я не добавляла), +-800 мл молока, +-50 г сливочного масла, соль, перец

Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея Нежный крем-суп из каштанов с  красным вином и пюре из сельдерея Нам понадобятся: Сначала подготовим каштаны. Делаем на них крестообразный разрез, опускаем их в кипящую воду и варим минут 5. Затем достаем и очищаем от кожуры (она легко сходит). Теперь можно 1) отправить их обратно в кастрюлю и варить до мягкости минут 30... Ингредиенты: 1 лук-порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы), 2 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей), 1-1.5 л куриного бульона, соль. перец, паприка, 300 г корня сельдерея, 200 мл молока, 20 г сливочного ...

Крем-суп сырный с гренками Крем-суп сырный с гренками Луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи, 1–2 мин. Влить вино, готовить 2 мин., затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Готовые овощи взби... Ингредиенты: лук репчатый, мука, картофель, 100 г корня сельдерея, масло оливковое, 400 гр плавленого сыра, сухарики, масло сливочное, немного измельченного укропа, вода 1-1,2 литра, белое сухое вино полстакана

Загрузка