Сочный яблочный пирог перевертыш

7 рецептов

Сочный яблочный пирог перевертыш Сочный яблочный пирог перевертыш Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца. Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки. В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения. В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу,... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 1,5 стакана, Растительное масло - стакана, Сахар - стакана, Молоко - стакана, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Несоленое сливочное масло - 2 столовые ложки, Карамельный соус - 1 ...

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш Очень вкусный и сочный пирог из простых ингредиентов. Сразу предупреждаю: пеките пирог из двойной нормы, иначе его не хватит даже распробовать как следует, особенно если семья у вас большая. Для двойной нормы время выпекания увеличьте. К яблочному слою можн... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки (большие), Мука пшеничная 1,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка

Яблочный пирог "Тарт Татен" Яблочный пирог "Тарт Татен" Тарт Татен пекут с разными начинками, но чаще всего в качестве начинки используют именно яблоки. Вкусный пирог с карамельным вкусом и сочными яблоками испечь не так уж и сложно. Самое главное "не пережечь" карамель, а все остальное у вас прекрасно... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Слоеное тесто 200-250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Яблочный постный пирог перевертыш с кремом Яблочный постный пирог перевертыш с кремом 1. Форма. У меня она разъемная диаметром 22 см. Внутри форму я застелила куском фольги, так как в процессе выпечки яблоки дадут сок и он может вытекать через негерметичные соединения дна формы с бортами. Если форма с низкими бортиками, то во время выпечки в... Ингредиенты: для теста: яблоко (очищенное) - 1 шт. крупное (170 гр), сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), растительное масло - 1/2 ст. (100 гр), мука - 1,5 ст. (225 гр), разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой (5 гр), для начинки: корица - 1 ч.л. с горкой, сахар - 2 ст.л. с...

Яблочно-банановый пирог перевертыш Яблочно-банановый пирог перевертыш Что бы приготовить наш пирог-перевертыш, сахар и капельку воды в сковороде ставьте на огонь. Можно добавить немножко мёда. Доводите эту смесь до консистенции карамели. Тарт татэн или перевёртыш - это яблочный пирог, но сейчас добавляют в него и другие фрукт... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., банан - 1 шт., имбирь тёртый или мелко нарезанный - 0,5 ч. л., сахар - 150 гр., тесто слоенное - 250 грамм, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное для смазывания.

Тарт татен с яблоками и карамелью Тарт татен с яблоками и карамелью Для приготовления рубленного теста маргарин заранее нужно сильно охладить или заморозить, чтобы он был твердый. Вода тоже должна быть ледяной. Если вы не поститесь, лучше делайте со сливочным маслом. Муку просейте вместе с солью, смешайте с нарубленным марг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,2 ч. л., Яблоко (твердых сортов, лучше кисленькие) - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак.

Фруктовый перевертыш Фруктовый перевертыш Начинка: Очистите и порежьте груши и яблоки. Натрите цедру и отожмите сок лимона. Добавьте лимонный сок к фруктам, a цедру оставьте для теста . Разрежьте сливы на 4 части, удалите косточки и добавьте их к фруктам. Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте... Ингредиенты: начинка: 2 средних яблока, 2 груши, 0,5 лимона сок и цедра, 6 слив, щепотка коричневого сахара на дно формы, тесто: 225г мягкого масла, 3 яйца, 1дл сахара, щепотка соли, 3 1/4дл муки, 1 ч.л. разрыхлитель, сахарная пудра