Пирог перевертыш с персиками

14 рецептов

Персиковый пирог-перевертыш Персиковый пирог-перевертыш Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персики залить кипятком, затем обдать холодной водой, снять с них кожицу и, разрезав пополам, удалить косточки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить 80 г сливочного масла, добавить 80 г сахара и ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, персик - 7 шт., сливочное масло - 100 г, мелкий коричневый сахар - 100 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Пирог-перевертыш с персиками Пирог-перевертыш с персиками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Желтки отделить от белков. Белки посолить и взбить в плотную массу. Сахар соединить со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и на низкой скорости взбить блендером с насадкой-венчиком. Не выключая ... Ингредиенты: мука - 180 г, персики - 4 шт., сметана нежирная - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 135 г, сахар коричневый - стакана, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка

Персиковый пирог-перевертыш на сметане Персиковый пирог-перевертыш на сметане Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку перемешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Белки отделить от желтков. Взбить миксером 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 125 г сахара. Продолжая взбивать, по одному ввести желтки. Добавить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, персики - 3 шт., сметана - 250 г, сахар коричневый - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирог-перевертыш с персиками Пирог-перевертыш с персиками Для фруктовой верхушки понадобится 6–7 спелых персиков; 0,5 стакана сахара (или меньше); 30 грамм сливочного масла. Для теста понадобится 180 грамм сливочного масла; 85 мл сливок; 1,4 стакана сахара; 2 чайные ложки экстракта ванили; 4 крупных яйца; 1,5 стак... Ингредиенты: Персики - 6 штук, Сливочное масло - 30 г, Сливки 20%-ные - 85 мл, Сахар - 2 стакана, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 1,5 стакана

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Для теста нужны следующие продукты. Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). Перси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Персик - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Рикотта (или любой сливочный сыр) - 300 г, Саха...

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш Очень вкусный и сочный пирог из простых ингредиентов. Сразу предупреждаю: пеките пирог из двойной нормы, иначе его не хватит даже распробовать как следует, особенно если семья у вас большая. Для двойной нормы время выпекания увеличьте. К яблочному слою можн... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки (большие), Мука пшеничная 1,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка

Апельсиновый пирог-перевертыш Апельсиновый пирог-перевертыш Начнем с подготовки: с одного апельсина снять цедру, отделить желтки от белков, смешать муку с разрыхлителем, отмерить молоко и добавить в него ванильный экстракт, разогреть духовку до 180°С. С апельсин снять кожицу, захватывая внутренний белый губчатый сло... Ингредиенты: пшеничная мука - 190 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 120 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 щепотка, апельсины - 3 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г

Перевернутый пирог с персиками и тимьяном Перевернутый пирог с персиками и тимьяном Растопить 30 г масла, вылить в форму (Д=24 см), равномерно распределить по дну. Посыпать масло коричневым сахаром. Выложить листики тимьяна (я про них забыла и положила уже на персики). Сверху нарезанные персики. Взбить 100 г масла с белым сахаром. Добавить... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, кукурузная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 130 г, сахар коричневый - 40 г, сахар - 60 г, молоко - стакана, персики - 4 шт., тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт.

Персиковый перевертыш Персиковый перевертыш Продукты, необходимые для теста Смешаем все продукты, добавим щепотку соли Вымесим мягкое тесто. Завернем его в пленку и дадим в холодильник на 30 минут Продукты для начинки. Масло растопим. Персики нарежем на дольки. Фисташки поломаем на половинки. Форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Персик (в начинку) - 5 шт, Фисташки (в начинку) - 50 г

Тарт татен с персиками Тарт татен с персиками На сайте уже есть татен с яблоками и пироги перевертыши со сливами или бананами, попробуйте вариант с персиками. Рецепт из немецкого журнала. Нам понадобится готовое ( не замороженное) слоеное тесто, персики, масло, стрючок ванили и сахарная пудра.Персики п... Ингредиенты: Слоеное тесто – 270 грамм, Персики – 3-4 шт, Масло/маргарин – 50 грамм, Сахарная пудра – 75 грамм, Стручок ванили – 1 шт.

Загрузка