Плов с черносливом и курагой

41 рецепт

Постный плов с черносливом и курагой Постный плов с черносливом и курагой Хочу рассказать, как приготовить постный плов с черносливом и курагой в домашних условиях. Это весьма интересное блюдо, которое точно должно понравиться тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Здесь у нас частично сладкое, частично соленое и частично о... Ингредиенты: Рис пропаренный 1.5 Стакана, Изюм 1 Стакан, Курага сушеная 150 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Морковь 5 Штук, Специи По вкусу

Плов с черносливом и курагой Плов с черносливом и курагой Я очень люблю еду, которая поднимает настроение, и этот простой рецепт плова с черносливом и курагой как раз относится к такой категории. Здесь так много оранжевого цвета и такой потрясающий летний вкус, что на время можно забыть о том, какая погода за окно... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Чернослив 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Мед По вкусу

Постный плов с черносливом и курагой в мультиварке Постный плов с черносливом и курагой в мультиварке Первым делом, подготовьте сухофрукты. Их количество и состав вы можете менять и дополнять на свое усмотрение. Этот плов получается с большим количеством фруктов. Если вам больше нравится рис, тогда количество сухофруктов можно уменьшить. Поместите сушеные ф... Ингредиенты: рис - 300 г, вода - 600 мл, чернослив - 100 г, курага - 100 г, финики - 100 г, изюм - 100 г, соль - 1 щепотка, мед - по желанию.

Плов с черносливом и изюмом Плов с черносливом и изюмом 1. Рис моем. Вишню, чернослив, курагу и изюм выкладываем в миску, заливаем теплой водой, оставляем на 10-15 минут. 2. Морковь и лук очищаем, лук режем кубиками, морковь - тонкой соломкой. 3. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавл... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 400 мл, Чернослив - 50 гр, Изюм - 30 гр, Курага - 50 гр, Вишня (вяленная) - 30 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Куркума - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу

Плов на костре с телятиной черносливом и курагой Плов на костре с телятиной черносливом и курагой Подготовить костер Прогреть на костре казан Телятниу порезать кубиками Лук порезать полукольцами, морковь соломкой На дно казана вылить растительное масло, разогреть, выложить морковь и лук, обжарить, до прозрачности лука. Я стараюсь не использовать готовые... Ингредиенты: Рис (Индика длинозерный от "Мистраль") - 3 стак., Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Масло растительное - 150 мл, Курага - 0.5 стак., Чернослив - 0.5 бан., Зира - 1.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Корица (щепотка), Гвоздика (щепотка), Паприка сладкая - 1....

Плов с бараниной и сухофруктами Плов с бараниной и сухофруктами Мясо промыть, просушить, нарубить средними кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок очистить.Сухофрукты промыть. Казан поставить на огонь и прокалить. Добавить масло, обжарить баранину в течении 5-7 минут, добавить чеснок, через 1 мину... Ингредиенты: 800 гр. баранины (у меня лопатка), 1 ст.риса, 1 большая луковица, 1 большая морковка, горсть изюма, горсть чернослива, горсть кураги, 2 зубчика чеснока, специи:шафран, барбарис,сушенный помидор,сладкая паприка.

Плов из утки с курагой и черносливом Плов из утки с курагой и черносливом Утку обрезать от лишнего жира, порезать на порциональные кусочки,лук полукольцами,морковь длиной соломкой.Раскалить казан,масло,положить кусочки утки,пожарить до золотистости,добавляя паприку,зиру,налить воды примерно 2 стакана,закипит, сделать огонь медлен... Ингредиенты: утка вес 1.5-2 кг., морковь 700 гр. морковь, лук 400 гр., рис 4 ст(2 ст. длинозерновой,2 круглый), курага 70 гр. чернослив70 гр., 1 головка чеснока, специи: зира порошок 1 ст.л,паприка 2 ч.л,соль, растительное масло 0.3 ст

Плов с черносливом Плов с черносливом Этот простой рецепт плова с черносливом лично я использую не только во время поста, но и в повседневной кухне, потому что он действительно очень вкусный, и дети его просто обожают. Поэтому в нашей семье это вполне обыденное блюдо, которое я готовлю довольно... Ингредиенты: Рис круглозерный 1 Стакан, Нут 1 Стакан (отваренный до полуготовности ), Чернослив 3/4 Стакана (без косточки ), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло оливковое 1/4 Стакана, Соль По вкусу

Кутья с рисом, маком, черносливом и курагой Кутья с рисом, маком, черносливом и курагой Готовить это вкуснейшее лакомство нужно так: 1. Рис предварительно отварить. 2. Мак залить горячей водой на несколько минут и потом перетереть в мясорубке или в ступке пестиком. 3. К рису добавить мак. Чернослив и курагу измельчить, добавить к рису с маком.... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Мак пищевой - 100 гр, Чернослив - 120 гр, Курага - 80 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Мёд - 60 гр, Компот (на сухофруктах, по желанию) - 200 мл

Плов с сухофруктами по-татарски Плов с сухофруктами по-татарски До полуготовности отварить рис, слить остаток воды, выложить и промыть в дуршлаге, разделить на две части. Добавить к одной половине яйца и осторожно перемешать. В кастрюле нагреть масло, добавить смесь риса с яйцами, сахар и муку, перемешать и на среднем о... Ингредиенты: риса - 1,5 стакана, топленого масла - 50 г, муки - 2-3 ст.л., сахара - 2 ст.л., яйца, кишмиша, чернослива, урюка, кураги

Загрузка