Похожие рецепты
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоровИнгредиенты: лимоны - шт., тархун - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., черный рис - 200 г, помидоры вяленые в масле - 1 горсть, перец чили красный - шт., тархун - 1 веточка, апельсины - 1 шт., каперсы в винном уксусе - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока. Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливков...
Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливокИнгредиенты: утиная печень - 1 кг, лук репчатый - 160 г, морковь - 120 г, сливочное масло - 90 г, булка белая - 120 г, сливки - 700 г, коньяк - 30 г, перец черный - 3 г, соль - 3 г, оливки ТМ «Фрау Марта» - 120 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, тимьян свежий - 2 веточкиПодготовим продукты для паштета. Вместо утиной печени можно взять печень индюшки или куриную печень, он получится такой же вкусный. Морковь надо предварительно отварить. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотисто...
Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров merluzzo in crostaИнгредиенты: треска филе - 800 г, помидоры вяленые - 80 г, оливки черные - 60 г, сухари панировочные - 100 г, петрушка - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 1 г, соль - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаРазогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут. В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить ост...
Салат из киноа вяленых и свежих помидоров и сливочного сыраИнгредиенты: Киноа - 100 г, Петрушка - 150 г, Вяленые помидоры в масле - 75 г, Помидоры - 125 г, Сыр фета - 75 г, Чеснок - 10 зубчиков, Тимьян - 5 г, Сыр - 70 г, Грецкие орехи - 40 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Винный уксус - 1 столовая ложкаОтварить киноа. Мелко нарезать помидоры (свежие и вяленые) и сыр фета, 2 зубчика чеснока пропустить через чесночный пресс. Смешать киноа с нарезанными томатами, фета, чесноком и тимьяном и заправить песто из петрушки. Песто из петрушки: сложить очищенные гр...