Похожие рецепты
Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливокИнгредиенты: утиная печень - 1 кг, лук репчатый - 160 г, морковь - 120 г, сливочное масло - 90 г, булка белая - 120 г, сливки - 700 г, коньяк - 30 г, перец черный - 3 г, соль - 3 г, оливки ТМ «Фрау Марта» - 120 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, тимьян свежий - 2 веточкиПодготовим продукты для паштета. Вместо утиной печени можно взять печень индюшки или куриную печень, он получится такой же вкусный. Морковь надо предварительно отварить. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотисто...
Теплый салат из киноа палтуса и вяленых помидорИнгредиенты: Киноа (кинва, Киноа "Мистраль") - 70 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Помидор (вяленый) - 8 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Приправа (соль, перец по вкусу), Масло оливковое - 30 мл, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 1 ст. л.Разморожу палтус. Отварю кино, а как написано на пачке. Отварю рыбу и разберу её на небольшие кусочки. Подготовлю и порежу все овощи. Сделаю заправку. Смешаю оливковое масло, горчицу и винный уксус до однородного состояния, добавлю соль и перец. Нанесу соус...
Сибас запеченный с соусом из вяленых помидоровИнгредиенты: сибас – 2шт, чеснок – 4 зубчика, петрушка свежая – небольшой пучок, лимон – 1шт, черри – неск. шт, масло оливковое itlv - 1 ст.л., маслины и оливки itlv, соль, перец свежесмолотый, для соуса: помидоры вяленые – 5шт, помидор свежий – 1шт, сыр твердый (в данной случае гравьера) – 20 гДля соуса: все три ингредиента пробить в блендере до однородности. Поставить в холодильник. Сибаса очистить, выпотрошить, промыть, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить снаружи и изнутри. Сделать три надреза под 45 градусов, ...
Салат из моркови апельсина и орешков дип из запечённого перца и вяленых помидоровИнгредиенты: морковь 1-2 шт., апельсин 1-2 шт., орешки кешью 50 гр., масло ореховое 1-2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., сок лимона, соль/перец .Вот ,Ксюш,салат,так похожий на твой , но с другими, "европейскими нотками".... Обязательно дочитайте до конца, там есть маленький,но очень вкусный сюрприз! Hатираем морковь на "корейской" тёрке, добавляем филе апельсинов (вырезаем филе без плёнок и кожицы о...