Сибас с соусом

196 рецептов

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводи... Ингредиенты: Рыба (Чилийский сибас) - 150 г, Масло оливковое - 30 мл, Вино белое полусухое - 20 мл, Лимон - 10 г, Базилик (зеленый, свежий) - 5 г, Соус (сабайоне, п/ф) - 40 мл, Шнитт-лук (для украшения) - 2 шт, Лук-порей (для украшения) - 1 шт, Цедра лимона (для украшен...

Сибас с соусом ткемали и овощами гриль Сибас с соусом ткемали и овощами гриль 1. Подготовить продукты 2. Нарезать на дольки лимон 3. Очистить рыбу, удалить внутренности. Начинить розмарином, тимьяном и дольками лимона. 4. Смешать кукурузную муку с солью и перцем 5. Запанировать рыбу в полученной смеси 6. Обжарить рыбу на оливковом ма... Ингредиенты: 2 сибаса, 2 лимона, 1 баклажан, 1 сладкий болгарский перец, 1 крупный помидор, 2 зубчика чеснока, 100 гр. кукурузной муки, 50 мл. оливкового масла, травы: розмарин, тимьян, кинза, соль, перец молотый

Сибас по-дижонски Сибас по-дижонски Сибас — рыбка не совсем дешевая, но это не значит, что вы не сможете воспользоваться данным рецептом. Это может быть не сибас, а, например, карп. Или любая свежая рыба, которая вам по вкусу. Рыбу необходимо выпотрошить, затем замариновать на 30 минут в сухо... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Лук зеленый 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чесночный порошок 1 Щепотка

Стейк из сибаса Стейк из сибаса Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного вре... Ингредиенты: Сибас 1,5 Килограмма, Соус соевый 100 Миллилитров, Масло кунжутное 40 Миллилитров, Лук красный 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Дайкон 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Соус терияки 30 Миллилитров, Спагетти 300 Грамм, Соль 10 Грамм

Филе сибаса с томатным соусом Филе сибаса с томатным соусом На оливковом масле обжарьте чеснок и чили. Затем положите к ним помидоры, соевый соус и мёд, протушите. Поджарьте филе сибаса с двух сторон. Затем подавайте к столу под соусом. Приготовьте соус. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите чесно... Ингредиенты: Филе сибаса 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка (для соуса), Чеснок (измельченный) 2 Зубчика (для соуса), Соус соевый 1 Ст. ложка (для соуса), Мед 2 Чайных ложки (для соуса), Соль По...

Чилийский сибас Чилийский сибас Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки. Стейки вымойте... Ингредиенты: Стейк чилийского сибаса 2 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

Филе семги и сибаса в соусе Филе семги и сибаса в соусе 1. Филе семги и сибаса нарежьте длинными полосками. Полоски переплетите и завяжите так, чтобы получились «гнезда». 2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем «гнезда». Посолите, поперчите, добавьте белое вино и тушите 5 минут, накрыв с... Ингредиенты: филе семги - 400 граммов, филе сибаса - 400 граммов, сливки - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, шафран - 1 щепотка

Сибас в соусе карри с морковью Сибас в соусе карри с морковью Замариновать в течение 30 минут рыбу в соевом соусе. Для приготовления соуса взять яйцо, взбитое с мукой. Добавить немного сливок, соевый соус (вместо соли) и карри по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, положить в соус, перемешать. Обмакнув филе рыбы... Ингредиенты: карри – по вкусу, яйцо – 1 шт., рис жасминовый – 250 г, мука – 2 ст. л., морковь среднего размера – 1 шт., соус соевый – 100 мл, сибас (филе) – 500 г, фасоль консервированная темная – 100 г, сливки жирностью 20% – 200 мл

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата Приготовить соус. Для этого нужно манго и имбирь мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами. Батат запечь в фольге. Затем протереть через частое сито, смешать с сахаром и желатином, взбить в термомиксе, протереть смесь через сито. Смешать тонко нар... Ингредиенты: филе сибаса – 80 г, соус из манго – 60 г, огурец ( мелкий кубик )- 15 г, лук красный ( мелкий кубик ) – 15 г, пюре из батата – 70 г, кинза – 2 веточки, лук красный – 2 шт, кервель – 1 веточка, соль, перец - по вкусу, батат- 600 г, сахар- 30 г, желатин- 1 ли...

Севиче из сибаса Севиче из сибаса В рецепте используется филе одного сибаса. У меня целая рыба. Чистим, отрезаем хвост и голову. Вырезаем хребет, делаем два надреза вдоль. Разрезаем на две части, срезаем полоску с брюшка. Снимаем кожу. С одной рыбки получилось 107 г филе. Нарезаем тонко. Лу... Ингредиенты: сибас - 1 тушка, авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., лайм - 1 шт., салат фриссе - 6 шт., кинза свежая - 3 веточки, лайм - 1 шт., перец чили - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка