Похожие рецепты
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоровИнгредиенты: лимоны - шт., тархун - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., черный рис - 200 г, помидоры вяленые в масле - 1 горсть, перец чили красный - шт., тархун - 1 веточка, апельсины - 1 шт., каперсы в винном уксусе - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока. Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливков...
Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливокИнгредиенты: утиная печень - 1 кг, лук репчатый - 160 г, морковь - 120 г, сливочное масло - 90 г, булка белая - 120 г, сливки - 700 г, коньяк - 30 г, перец черный - 3 г, соль - 3 г, оливки ТМ «Фрау Марта» - 120 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, тимьян свежий - 2 веточкиПодготовим продукты для паштета. Вместо утиной печени можно взять печень индюшки или куриную печень, он получится такой же вкусный. Морковь надо предварительно отварить. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотисто...
Салат из нута вяленых томатов и оливокИнгредиенты: Нут - 200 г, Томаты вяленые - 100 г, Оливки зеленые (б\к) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп (свежий, пару веточек), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Нут заправить оливковым маслом, порезать оливки б\к, вяленые томаты, каперсы, добавить давленый запеченный чеснок, соль, перец по вкусу, пореза...
Куриные рулетики в фисташковой корочке rollata in crosta di pistacchiИнгредиенты: куриные грудки без кожи и костей- 800 гр. (плюс-минус), мортаделла (сорт варёной колбасы,очень тонкой нарезки)-250 гр., мелкопорубленные фисташки-100 гр., очищенный молотый миндаль-50 гр., сухое белое вино, петрушка, тимьян, оливкове масло, соль, свежемолотый чёрный перецКуриные грудки положить на пищевую плёнку,накрыть также пищевой плёнкой Платтировать грудки с помощью скалки,до толщины 1 см Оторвать большой лист бумаги для выпечки На бумагу разложить отбитые грудки немного внахлёст,чтобы получился большой прямоугольник,р...