Похожие рецепты
Кускус с овощами гриль и соусом пестоИнгредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., оливковое масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, сыр - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками. Разогреть в сковороде-гриль 2 — 3 ст. ложки оливкового масла и обжа...
Сибас с зелеными овощами и соусом с тамариндомИнгредиенты: Сибас - 3 кг, Капуста брокколи - 1 кг, Кедровые орехи - 50 г, Шпинат - 50 г, Кунжут - 20 г, Грибы шиитаке - 200 г, Белый винный уксус - 10 мл, Кунжутное масло - 70 мл, Растительное масло - 150 мл, Кленовый сироп - 20 мл, Соевый соус - 70 мл, Мед - 50 г, Яичный белок - 100 г, Свежий имбирь - 200 г, Сливочное масло - 35 г, Сливки - 70 мл, Вода - 60 мл, Кокосовое молоко - 200 мл, Паста тамаринда - 15 г, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 10 г, Лук репчатый - 65 г, Оливковое масло - 35 мл, Красный перец чили - 5 г, Семена кориандра - 1 г, Кумин (зира) - 1 г, Шафран - г, Соль - 1,5 кгПрогреть кориандр, кумин, шафран, чили в сотейнике. Добавить 15 грамм оливкового масла, затем добавить чили, репчатый лук, чеснок, лавровый лист. Немного обжарить и добавить тамариндовую пасту. Затем добавить кокосовое молоко, сливочное масло, воду и сливки...
Радужная форель с овощами гриль и соусом ткемалиИнгредиенты: форель речная — 2 шт, баклажан — 1 шт, помидор — 1 шт., перец болгарский — 1 шт, лимон — 1/2 шт, петрушка — 1/2 пучка, укроп рубленный — 1 ст.л, мука пшеничная — 1 ст, оливковое масло — 1 ст.л, чеснок сушеный — 1 ч.л, сыр творожный — 2 ст.л, соус ткемали — 4 ст.л, соль, перец1.Для начала необходимо очистить форель. У меня рыба уже была потрошеная, поэтому этой стадии я избежала. Брюшко очищенным рыбкам натираем солью и перцем, кладем внутрь тонко нарезанные ломтики лимона ( по 4 дольки в каждую) и петрушку. 2.Саму рыбку тоже на...
Сибас с творожно сливочным соусом и овощамиИнгредиенты: сибас - 4 шт. (покрупнее), яйца сырые - 2 шт., лук репчатый красный - 2 шт., руккола - 80 гр., соль, перец -, запеченные помидоры-черри - на гарнир.1) Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой. По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий, до рёбер. 2) Кухонными ножницами надрезаем позвоночник с двух сторон (противоположных...