Похожие рецепты
Свиные отбивные в огуречном маринадеИнгредиенты: Свинина - 600 г, Огурец соленый - 2 шт, Рассол - 1,5 стак., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Хрен - 1/2 ч. л., Сыр голландский - 50 г, Хмели-сунели - 2/3 ч. л.Это наши основные ингредиенты. Свинину порезать на порционные кусочки и замариновать в огуречном рассоле. У меня рассол от домашних малосольных огурчиков. Свинина мариновалась 4 часа. Солить дополнительно не надо. Мясо достать из маринада, обсушить бумажным...
Свиные отбивные в винно чесночно розмариновом маринаде две подачиИнгредиенты: маринад: соль, перец, молотый кориандр-3 чайных ложки (примерно,вообще я на глаз отмеряю,интуитивно), чеснок-3/4 головки(порезать тонко вдоль или поперёк), черный перец горошек, красное вино-1,5 ст. (тоже примерно), для жарки: подача1: кляр: молоко-яйца-размолотые в муку кукурузные хлопья, масло растительное, чеснок-1 зубчик, репчатый лук-1 большая луковица,порезанная на тонкие полукольца, подача2: масло растительное, отложенные стебельки от розмарина, чеснок-1 зубчикМясо порезать поперёк волокон на нетолстые куски(1-1,5 см) Приготовить маринад из продуктов,для него предназначенных Залить маринадом мясо Забыть о мясе минимум на два часа (больше-лучше,в разумных пределах,само собой) Подача номер 1: на сковородку наливаем...
Свиные отбивные в сумасшедшем маринадеИнгредиенты: Корейка свиная 700 Грамм, Лаймы 2 Штуки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Петрушки 50 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Соли 1 Чайная ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь, см 5 Миллилитров, Перец чили 1 ШтукаДля приготовления свиных отбивных по данному рецепту используют много ингредиентов. Очень замечательно подходит маринад и к курице, и к рыбе. 1. В первую очередь займемся приготовлением маринада. Снимаем цедру с лаймов, мелко нарезаем петрушку, тоненькими п...
Жареные свиные отбивные в маринаде по вьетнамскиИнгредиенты: сладкий соус чили для подачи, 6 крупных свиных отбивных на косточке, 3/4 стакана сахара, 3 ст. л. рыбного соуса, 1 стебель лемонграсса, 1 перец чили, 1 луковица шалота, 5 зубчиков чеснока, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перцаУ лемонграсса удалите подвядшие верхние листья. Положите стебель на доску и раздробите его при помощи молоточка для отбивания мяса или каменного пестика. Разрежьте на несколько частей. Чеснок очистите. Перец чили разрежьте на несколько кусков, при желании у...