Отбивные в маринаде

411 рецептов

Свиные отбивные в маринаде с сальсой Свиные отбивные в маринаде с сальсой Это необычное яркое летнее блюдо несомненно вам понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать рис. 1. Приготовить маринад. Отжать сок из 2-х лаймов и смешать с ¼ чайной ложки цедры. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Очистить халапеньо и нарезать. Перемеша... Ингредиенты: свиные отбивные 4 Штуки, Маринад:лайма 2 Штуки, меда 1 Ст. ложка, красного лука 1/4 Стакана, халапеньо 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, соль - По вкусу, Сальса:ананаса 1 Стакан, манго 1 Штука, помидор 1 Штука, красного лука 1/2 Штуки, халапеньо 1 Штука, кинзы 1 ...

Отбивные в маринаде Отбивные в маринаде На сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло. Зеленый лук и чеснок мелко нарежем. Добавим к маслу и жарим пару минут. Добавить соль и черный перец. Подготовим специи. Добавляем специи в лук. Перемешать. Добавить Бальзамик и постоянно мешая, доводим... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Масло подсолнечное (для маринада) - 130 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 2 ч. л., Петрушка (свежая нарезанная) - 1 ст. л., Тимьян (свежий...

Отбивные свиные в вишнёвом соусе Отбивные свиные в вишнёвом соусе Подготовьте отбивные, вишню, лук, горчицу, оливковое масло, лимон и мёд. В глубокой ёмкости соедините 20 г оливкового масла, соль, перец и цедру лимона. Перемешайте. Мясо промойте, высушите, отбейте с обеих сторон. Поместите отбивные в маринад и оставьте пр... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мёд - 1 ч. л., Свиная отбивная - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свиные отбивные в кляре из толокна Свиные отбивные в кляре из толокна Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную мас... Ингредиенты: Свинина (4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Толокно - 1 ст. л.

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Отбивные из ягненка со специями Отбивные из ягненка со специями Цена ягненка (баранины) гораздо выше, чем привычных нам птицы, свинины или говядины, поэтому многие не решаются на покупку, ведь совсем не знают, что из него можно сделать. Такие отбивные готовятся очень просто. Вы можете использовать набор готовых специй и... Ингредиенты: Лимонный сок 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Отбивные из ягненка 5 Штук

Отбивная из свинины Отбивная из свинины Такие отбивные получаются сочными, а их вид так и манит. Важно отметить, что такой способ приготовления удачен тем, что мясо готовится "правильно", оно получается не пересушенным и не пережаренным. Подавайте отбивные с любым гарниром или салатом и... Ингредиенты: Свиная отбивная на кости 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком - Штук

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные в апельсиновом соусе Свиные отбивные в апельсиновом соусе Для приготовления отбивных в апельсиновом соусе возьмём свиные отбивные, апельсин свежий, сок апельсиновый, имбирь, крахмал, чеснок, сахар, перец острый красный (по желанию), специи для барбекю, масло растительное. Сначала приготовим маринад для отбивных. Д... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свиная отбивная - 500 г, Апельсин - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Перец острый - 0.25 шт., Приправа к мясу - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Крахмал кукур...

Загрузка