Похожие рецепты
Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринадеИнгредиенты: свиные отбивные на косточке 6 шт., клюква перетертая с сахаром 1/1 6 ст.л., соль морская, перец черный свежесмолотый, масло растительное для жаркиМясо перчим и отбиваем (но без фанатизма),солим, укладываем в миску, мажем перетертой с сахаром клюквой (по столовой ложке на каждый кусочек), даем постоять минут 30. Нагреваем сковороду с маслом, поджариваем с обеих сторон до готовности (готовность опреде...
Свиные отбивные в винно чесночно розмариновом маринаде две подачиИнгредиенты: маринад: соль, перец, молотый кориандр-3 чайных ложки (примерно,вообще я на глаз отмеряю,интуитивно), чеснок-3/4 головки(порезать тонко вдоль или поперёк), черный перец горошек, красное вино-1,5 ст. (тоже примерно), для жарки: подача1: кляр: молоко-яйца-размолотые в муку кукурузные хлопья, масло растительное, чеснок-1 зубчик, репчатый лук-1 большая луковица,порезанная на тонкие полукольца, подача2: масло растительное, отложенные стебельки от розмарина, чеснок-1 зубчикМясо порезать поперёк волокон на нетолстые куски(1-1,5 см) Приготовить маринад из продуктов,для него предназначенных Залить маринадом мясо Забыть о мясе минимум на два часа (больше-лучше,в разумных пределах,само собой) Подача номер 1: на сковородку наливаем...
Свиные отбивные в сумасшедшем маринадеИнгредиенты: Корейка свиная 700 Грамм, Лаймы 2 Штуки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Петрушки 50 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Соли 1 Чайная ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь, см 5 Миллилитров, Перец чили 1 ШтукаДля приготовления свиных отбивных по данному рецепту используют много ингредиентов. Очень замечательно подходит маринад и к курице, и к рыбе. 1. В первую очередь займемся приготовлением маринада. Снимаем цедру с лаймов, мелко нарезаем петрушку, тоненькими п...
Жареные свиные отбивные в маринаде по вьетнамскиИнгредиенты: сладкий соус чили для подачи, 6 крупных свиных отбивных на косточке, 3/4 стакана сахара, 3 ст. л. рыбного соуса, 1 стебель лемонграсса, 1 перец чили, 1 луковица шалота, 5 зубчиков чеснока, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перцаУ лемонграсса удалите подвядшие верхние листья. Положите стебель на доску и раздробите его при помощи молоточка для отбивания мяса или каменного пестика. Разрежьте на несколько частей. Чеснок очистите. Перец чили разрежьте на несколько кусков, при желании у...