Похожие рецепты
Телячьи отбивные монблан
Ингредиенты: телячьи отбивные по 100-150 г - 4 шт., сыр фонтина - 100 г, кусочки вареной ветчины по 20-30 г - 4 шт., хлеб белый - буханки, яйцо куриное - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаХлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере. Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман. Сыр нарезать небольшими полосками. Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить ...
Стейки телячьи на косточке а la minute с грилованными овощами al dente
Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 4 шт., кабачки молодые маленькие - 3 шт., баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 6-8 шт., лук порей - 1 шт., помидоры сорта сливка - 3 шт., фасоль стручковая - 100 гр., пучок петрушки, чеснок - 3зубчика, для маринада овощей - масло оливковое - 3 ст.л, уксус белый бальзамический - 1 ст.л., горчица французская - 1 ст.л., соус табаско - несколько капель, каперсы - ч.л., соль морская ароматизированная травами.1. косточку отрубить (для супа). стейки я сбрызнула оливковым маслом, белым бальзамиком, посолила, поперчила, добавила 1ст.л. французской горчицы и спрятала в холодильник. готовила я их на следующий день. 2. из з ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамика, ...
Телячьи отбивные с анчоусами
Ингредиенты: панировочные сухари 200 Грамм, анчоусы 40 Грамм, каперсы 30 Грамм, петрушка 30 Грамм, чеснок 10 Грамм, оливковое масло 150 Грамм, помидоры 100 Грамм, сыр 50 Грамм, орегано 5 Грамм, соль 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, телячьи отбивные 4 Штуки, лимонный сок 50 Миллилитров (ингредиенты для маринада:), оливковое масло 120 ГраммНарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари. Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать. Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 минуты будет доста...
Жареные телячьи отбивные агродольче
Ингредиенты: 0,5 стакана куриного бульона, 2 ст. л. мелкого изюма без косточек, Для соуса "Агродольче": красный винный уксус – 2 ст. л., 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. коричневого сахара мусковадо, масло оливковое – 2 ст.л., масло сливочное – 50 г, соль, черный свежемолотый перец, 2 большие белые луковицы, 1 ст. л. протертой мякоти томатовЛук очистить и мелко нарезать. Оливковое масло разогреть на сковороде, положить лук и готовить на не очень сильном огне, время от времени помешивая, пока он не станет хрустящим и золотистым, около 10 мин. Добавить все остальные ингредиенты соуса. Готовить, ...