Отбивные свиные

1124 рецепта

Отбивные свиные Отбивные свиные Для отбивных можно брать свиной ошеек или отбивную часть, для кляра возьмём соевый соус, яйца, муку, зубчик чеснока и сухую петрушку. Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Затем хорошо отбить кулинарным молотком. Соединить в мис... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Петрушка сушёная - 2 ч. л., Свиная отбивная - 600 г, Соус соевый - 40 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Отбивные свиные в вишнёвом соусе Отбивные свиные в вишнёвом соусе Подготовьте отбивные, вишню, лук, горчицу, оливковое масло, лимон и мёд. В глубокой ёмкости соедините 20 г оливкового масла, соль, перец и цедру лимона. Перемешайте. Мясо промойте, высушите, отбейте с обеих сторон. Поместите отбивные в маринад и оставьте пр... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мёд - 1 ч. л., Свиная отбивная - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке - 200 г, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Слив...

Свиные отбивные в кляре из толокна Свиные отбивные в кляре из толокна Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную мас... Ингредиенты: Свинина (4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Толокно - 1 ст. л.

Отбивные под овощной шубой Отбивные под овощной шубой Свиную шейку нарезать на небольшие кусочки. Хорошо отбить мясо. Обжарить отбивные на растительном масле, по 35-40 секунд на каждую сторону. Почистить и измельчить лук. Обжарить его до прозрачного состояния на сливочном масле. Шампиньоны помыть и нарезать по... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Шампиньоны - 5-6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 60 г, Масло сливочное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый...

Свиные отбивные в панировке Свиные отбивные в панировке Подготовьте все необходимые для приготовления отбивных продукты. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами. Приправа для мяса подойдет любая - ваша любимая. Не поленитесь и приготовьте панировку для отбивных самостоятельно, с нею отбивные будут горазд... Ингредиенты: Свиная корейка - 300 г, Мука - 4 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Приправа для мяса - 1 ст.л., Тостовый хлеб - 4 ломтя, Постое масло - для жарки

Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом Подготовьте продукты по списку. Печень помойте под проточной водой, нарежьте тонкими ломтиками удобной формы. Положите куски печени на разделочную доску, накройте пищевой пленкой, слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. В глубокой миске смешайте круп... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Мука - 2-3 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Свиные отбивные в пикантном маринаде Свиные отбивные в пикантном маринаде Снять кожицу с лайма, нарезать зеленую петрушку и очищенные зубчики чеснока тонкими пластинками. Очистить и натереть корень имбиря, чили разрезать вдоль, а затем полосками поперек. Семечки можно не вынимать, это добавит блюду остроту. Растереть в ступке цед... Ингредиенты: свиная корейка - 700 г, масло оливковое - 100 мл, петрушка - 50 г, лайм - 2 шт., перец чили - 1 шт., имбирь свежий - 5 см, чеснок - 6 зубчиков, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Загрузка