Отбивные на косточке

287 рецептов

Телячья отбивная на косточке по-болонски Телячья отбивная на косточке по-болонски Кусочки мяса осторожно отбиваем, стараясь придать овальную форму. Посолить, поперчить. Духовку разогреваем до 180°С. В одну миску разбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем отбивные сначала в яйцо, затем в сухари. Лишние... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 3 шт., прошутто - 100 г, пармезан - 100 г, мясной бульон - 150 г, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - по вкусу, трюфель - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Телячьи отбивные на косточке с шалфеем Телячьи отбивные на косточке с шалфеем Отбивные вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать отбивные по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета. Готовое мясо выложить на тарел... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 6 шт., свежий шалфей - 1 пучок, лимон - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке Отбивные вымыть и протереть бумажными полотенцами.Сделать ножом на отбивной неглубокие надрезы,в виде решетки.Надрезы делать с двух сторон. Полить вустер соусом или соевым соусом отбивную,хорошо втереть соус с разрезы.Соуса использовать не много,примерно 1 ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке толщиной 1,5см., Вустер соус(соевый), Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Перец,соль

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца. Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон. Приготовьте три тарелки. В пер... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, сухари панировочные - стакана, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, телячьи отбивные на косточке - 4 шт.

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке - 200 г, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Слив...

Бараньи отбивные на косточке в овощах Бараньи отбивные на косточке в овощах Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час. Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту. Обжарила в течение 3-4 минут отбивные. Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немног... Ингредиенты: ориентировочно: бараньи отбивные на косточке 8 шт., специи разные, морковь 2шт, два черешка сельдерея, крупная луковица, 1 фенхель, томатная паста 2 ст.л.

Фаршированная отбивная Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...

Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде Мясо перчим и отбиваем (но без фанатизма),солим, укладываем в миску, мажем перетертой с сахаром клюквой (по столовой ложке на каждый кусочек), даем постоять минут 30. Нагреваем сковороду с маслом, поджариваем с обеих сторон до готовности (готовность опреде... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке 6 шт., клюква перетертая с сахаром 1/1 6 ст.л., соль морская, перец черный свежесмолотый, масло растительное для жарки

Oтбивная на косточке Oтбивная на косточке Рецепт отбивной на косточке очень простой, однако в нем есть кое-какие секреты, знание которых позволит приготовить блюдо максимально вкусно. Надеюсь, вам мой рецепт понравится ;) 1.Сначала приготовим маринад. Для маринада нужно: с обоих лаймов снять цедру;... Ингредиенты: Свиная отбивная на косточке 4 Штуки, Лайм 2 Штуки (также подойдет простой лимон), Чили перец 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Корень имбиря (тертый) 1,5 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Петрушка - По вкусу, Соль - По вкусу, Черный молотый перец - По вкусу

Загрузка